同居ホント嫌だぁーーーーー‼︎ストレスでどうにかなりそう…それで子供に…
同居ホント嫌だぁーーーーー‼︎ストレスでどうにかなりそう…それで子供に当たってしまってる自分がホント最低だよ…
- ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(8歳, 9歳)
コメント

どんちゃん⛄️
同じくですー!!
最近、長男に謝ってばっかりですm(_ _)m

やきとり
あたしもです。
ストレスばっかりですよね
-
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
おはようございます‼︎
なんでこんなにストレス生活をしなから生活をしないといけないのか…子供に申し訳ないですよね💦- 9月21日
-
やきとり
おはようございます!
あたしも叩いてしまったことあります。
最近では、ママ怒らないで?って言われてしまいました。
実家に帰ったりとかして息抜きしないと、とてもやってられないですよね😞- 9月21日

はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
義両親が子供に優しいので
それを見てるとイライラして
子供にきつく当たってしまいます…
早く出ていきたいです。
-
おはようございます‼︎
分かります‼︎話し方もイラッとします。
うちは義理姉が毎日来てその子供達が毎日来るのでそれもストレスです。
私も出て行きたいけどそれは出来ずこのまま死ぬまで一緒です😑😑- 9月21日

嫁子
私は子供の存在が逆に力になってます(><)
お子さんを叩くのは…わかってると思いますが絶対やめた方が良いですよ😭
私は昔、母が同居のストレスで私に当たっていましたが「ストレスがあるんだろうな」という感じで反抗したりもしたけど母を守ろうと小さいながらに思ってました。もし叩かれていたら、多分心に大きな傷をおっていたかもしれません(><)💦
-
おはようございます。
反省ばかりです。子供に当たるのはダメと分かってるんです。
今後気をつけます。- 9月21日
分かります‼︎ホントはダメなのに叩いてしまったりしてすぐ謝ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)