子育て・グッズ はぁ…はじまった指しゃぶり(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )生後2カ月。指しゃぶりして勝手に寝ちゃう。上の子と同じだ。 はぁ…はじまった指しゃぶり(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )生後2カ月。指しゃぶりして勝手に寝ちゃう。上の子と同じだ。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 指しゃぶり 上の子 3kids MAMA YuU(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みみ あら?セルフねんねで楽ではないんですか( ˙ᵕ˙ )? 今寝ないで〜ってことですかね! 9月20日 3kids MAMA YuU 上の子、指しゃぶり辞めさせるのに苦労したんですよ〜(><) 9月20日 みみ あーなるほど! 結構大きくなってもしゃぶってる子もいますよね(><) 最初は楽でも、後々大変ですか…💦下の子は自然になくなってくれたらいいんですけどねー( ´-` ) 9月21日 3kids MAMA YuU クセになっちゃうんですよねー! 指しゃぶりしない子は全くしないのに(>_<) うちの子のは2人とも… 指しゃぶりをやめさせるのは卒乳より大変でした(´Д`|||) 成長につれて自然になくなれば嬉しいです(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ ) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids MAMA YuU
上の子、指しゃぶり辞めさせるのに苦労したんですよ〜(><)
みみ
あーなるほど!
結構大きくなってもしゃぶってる子もいますよね(><)
最初は楽でも、後々大変ですか…💦下の子は自然になくなってくれたらいいんですけどねー( ´-` )
3kids MAMA YuU
クセになっちゃうんですよねー!
指しゃぶりしない子は全くしないのに(>_<)
うちの子のは2人とも…
指しゃぶりをやめさせるのは卒乳より大変でした(´Д`|||)
成長につれて自然になくなれば嬉しいです(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )