雑談・つぶやき こんばんは(^^)今日、友だちから郵送で出産祝いのオムツケーキ🎂を頂いて… こんばんは(^^)今日、友だちから郵送で出産祝いのオムツケーキ🎂を頂いて、プレゼントをよ〜く見たら…子どもの名前が1文字間違えてて(笑)友だちなので、おいお〜い❗️って言える仲なのですが、こちらがいいと言っても贈りなおすのではないか…言わなければ、間違えたまま…とか色々考えていました。皆さんならカミングアウトしますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り オムツ 出産祝い プレゼント 名前 出産 オムツケーキ Maturi(7歳, 10歳) コメント ry 私だったらカミングアウトしちゃいますかね!笑 かるーい感じで「ちょっと違うわ🤣」て言うと思います笑 9月20日 Maturi コメントありがとうございます(^^)気付いて1人でツッコミ入れてました(笑)あーもー面白い🤣 9月20日 ry しっかりしてくれ~てなりますね😂😂 9月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maturi
コメントありがとうございます(^^)気付いて1人でツッコミ入れてました(笑)あーもー面白い🤣
ry
しっかりしてくれ~てなりますね😂😂