コメント
セレス
お医者さんに相談したことはないですが、9ヵ月ぐらいからたまにありました!
いたっ!で声出て腰曲げてました。笑
ちなみに私もよくお腹張っていました。
ですがその後も特に問題はなく無事産まれましたฅ(=・ω・=)ฅ
ままりん
わたしも9ヶ月くらいからありました(><)
すごく不快な痛みで嫌でした😭
お股を押さえたくなるほど痛かったです😂笑
-
ズボラ
みなさん経験する痛みなんですかね?😂
わたしも全く同じで、
周りに誰もいないときはお股押さえちゃいます(;▽;)w- 9月20日
a.i
あります!!!最近あるので今ネットで調べてたところでした(笑)😆
調べると、お産の準備を赤ちゃんがしてるとかその辺しか書いていなくて…
わりとすぐ治る痛みなので、そこまで気にしてはなかったんですが、気になってきました😂
-
ズボラ
赤ちゃんが準備してるって聞くとなんだか可愛く思えてきました😂
一瞬ズキンってするのが最近1日に何回かあるので何の痛みなのか気になりました😫😫- 9月20日
-
a.i
なんか応援したくなりますよね😆💭
最近は前駆陣痛も始まったのでいよいよ…という気分です…予定日まで約1ヶ月ありますが…😭- 9月20日
-
ズボラ
出産の準備が着々と進んでいきますね(;▽;)
初産なので気持ちが追いつかない😭笑
その時が来たら赤ちゃん一緒にがんばりましょうね😫♡- 9月20日
りんりん
私もありました!
トイレに行ったらあっさり無くなってこれはなに!?って思ってたところでした😌
準備なんですね💓
ズボラ
やはり9ヶ月頃からよくある痛みなんですかね😭😭
買い物中に来ると思わずイタッと立ち止まってしまいます😫
無事産まれると聞いて安心です!ありがとうございます☺️