※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

裂けた所トイレがしみる〜〜〜😭😭😭今回は人生初の心電図つけられるとゆう…

裂けた所トイレがしみる〜〜〜😭😭😭
今回は人生初の心電図つけられるとゆう最悪な出産となった。3人目はもう考えられない。笑

コメント

tanpopopon

出産お疲れ様でした❗そしておめでとうございます🎵
ご自身が心電図つけられたのですか?

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ありがとうございます(〃ω〃)
    はい、私が生死を彷徨い心電図つけました!😂

• 9月20日
  • tanpopopon

tanpopopon

わー!大変な出産だったんですね!!!

3人産もうと思ってましたが、私は二人目なのにすごく時間がかかって、もう3人目はやめとこ!ってなりました😅

• 9月20日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

出産自体はピークに痛くなってから20分で産まれるとゆうスーパー安産でした😩
    1人目が促進剤からというのもあり2人目は自然に陣痛がきてくれたので陣痛もピーク時で、え?こんなもん?もう産まれるの?って感じだったんですがまさかの産んだ後の祭りでした😂

1人目、2人目でどれぐらい時間の差ありましたか😭?

• 9月20日

tanpopopon

一人目は誘発分娩で、2日間誘発剤点滴して産まれず一回退院して、翌日陣痛が来て、でも微弱で…最後はまた促進剤だったんで、22時間と記載はありますが実際痛かったのは5時間です👍
    二人目ははじめはスムーズだったんですが、子宮口7センチからいきなりペースダウンして最後の最後ははまた促進剤でした😅最終的に20時間です😅二人目の方は苦しい時間が10時間以上でした😱
    産後ってことになると出欠多量とかだったんですか?

• 9月20日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

10時間😱😱😱耐えられる気しない、、、1人目の2時間でも辛かったのに、、😭お疲れ様でした😭😭😭

子宮内で大量出血して手作業の掻き出しからの多量出血です😭意識が遠のく中10人以上医者が入って来た時は私死ぬんだと思いました。笑 人生の中で1番痛かったです😅笑

• 9月20日

tanpopopon

わー!!!お産はスピーディーに済んでもそんなことってあるんですね😱

母がよくお産は棺桶に片足突っ込んでるって言ってますが、ホントなんですね😱
    ホントご無事でよかったです😭

• 9月20日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

棺桶に片足間違いないです😂😂😂笑
    うちの母は逆であんな痛くないなら何人でも産めると言ってました。笑 陣痛気付かず健診に行ったらもう頭出る状態で出てくる時以外は何も分からずだったみたいなのでほんとお産は人それぞれですよね😭
    無事生還出来てほんと良かったですありがとうございます_| ̄|○

• 9月20日
あんちゃんまん

私も上の子の時裂けすぎて2ヶ月間まともに歩けず出血も多くて産後のむくみもはんぱじゃなかったです😭
なので下の子産むときは分娩台で切開してくれと叫びました笑

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

出血多いと浮腫みやばいですよね😭浮腫みどれぐらいで取れましたか😩?
    私も裂けるぐらいなら縫ってと最初にお願いしたのに、、お産が早すぎて間に合わなかったらしいです😅笑

• 9月20日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

むくみも1ヶ月かかってようやく、自分の写真を見てやっと落ち着いたなあと思いました😅
    わたしもそうですよ😂まだ出てこないと思ってたと助産師さんから言われました😅💦💦二人目の時は分娩台でもそれほど痛みが強くなかったので「次の陣痛で生まれるよ!」と言われて
    「え!!!?もう!!!?まって!!!先生ーーー!!!切開してーー!切開してーー!!」なんて叫んじゃってほんと見苦しかったです😅😅😅

• 9月20日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

そんなかかるんですね😭まだ1週間ですが浮腫みひどくてこれ治るのかなと不安でした😭
    笑っちゃいました😂😂見苦しいとかほんとお産の時はそんな事気にしてられる余裕ないですよね😂笑

• 9月20日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

わたしも不安だったの思い出しました😅
    ほんと必死でしたよー!
    お産よりも産後の方が辛かったくらいでしたから、産後をいかに快適に過ごすかがかかってましたからね。。笑

• 9月20日