9ヶ月ってものすごく成長する時期らしいけど、やり始めたり、やれるよう…
9ヶ月ってものすごく成長する時期らしいけど、やり始めたり、やれるようになったことがいっぱいありすぎて母がついていけてない😂😂
いただきますとごちそうさま、はいはい、つかまり立ちができた数日後につたい歩き、バイバイ…
今度は何ができるかなー?
- 69(8歳)
コメント

退会ユーザー
凄いですね😳✨
そんなに成長するんですか!!
9ヶ月ってものすごく成長する時期らしいけど、やり始めたり、やれるようになったことがいっぱいありすぎて母がついていけてない😂😂
いただきますとごちそうさま、はいはい、つかまり立ちができた数日後につたい歩き、バイバイ…
今度は何ができるかなー?
退会ユーザー
凄いですね😳✨
そんなに成長するんですか!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
69
ひよこクラブの特集で脳が成長する時期(うろ覚えです💦)と書いてあったのでどんな風に成長するのかわくわくしてたんですが、この三週間程で出来たことがいっぱいありすぎて😂
嬉しいし可愛いんだけど、もっと赤ちゃんでいてほしいって気持ちもあったり(笑)
いただきますやバイバイとかはお手本見せた後に子供の手を取って動きを真似させてたら、ある日突然やるようになりましたよ!
退会ユーザー
へえ!( ˙◊˙ )
ひよこクラブとか読もう……!笑
全然読んだりしないから
無知すぎて😭💦
毎日急に出来たりするんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私もやってみます👏👋💓