雑談・つぶやき フリマアプリを使っている方に質問です。ざっくりなんですがフリルとメ… フリマアプリを使っている方に質問です。 ざっくりなんですが フリルとメルカリどちらが良いですか? メリットデメリットあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2017年9月20日 お気に入り アプリ メルカリ フリマ ママリ(7歳) コメント シャララン メルカリは手数料とられるのがいたいですね💦💦 9月20日 ママリ 手数料はいくらかかりますか?💦 メルカリだと発送する側の住所はバレますか?? 9月20日 シャララン 10%とられます💦 最近してないんですが、匿名あったきがします! 9月20日 ママリ そうなんですか!詳しくありがとうございます🙇🏻♀️! 9月20日 シャララン ですので、メルカリは手数料とられるのでちょっとフリルよりは金額+で出したりですね(>_<) 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手数料はいくらかかりますか?💦
メルカリだと発送する側の住所はバレますか??
シャララン
10%とられます💦
最近してないんですが、匿名あったきがします!
ママリ
そうなんですか!詳しくありがとうございます🙇🏻♀️!
シャララン
ですので、メルカリは手数料とられるのでちょっとフリルよりは金額+で出したりですね(>_<)