その他の疑問 メリーのオススメありますか?友達の出産祝いにリクエストされたのですが… メリーのオススメありますか? 友達の出産祝いにリクエストされたのですが、うちでは使ってないのでどれがィィかピンとこなくて…>_< 予算6000円までで、オススメのもの教えて下さい!! 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 出産祝い 友達 メリー SR★(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Stella オススメというか、私と主人がベビーザラスで一目惚れして買ったのがディズニーのメリーです♡ 床置きもベッドにも着けれるし、夜中の授乳時にはライトを点けれるので良さそうと思って買いました(^^) 8月6日 SR★ コメントありがとうございます♡ あたしもこれ見ました! ディズニーだし超かわいいですよね(*'▽'*) 男の子でも大丈夫ですかねぇ?? 8月6日 Stella 私のお腹の子は男の子ですよ♡笑 ディズニーに性別は関係ないと思ってます(´ω`) 8月6日 SR★ 了解です♡ 参考にさせてもらいますね(*'▽'*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR★
コメントありがとうございます♡
あたしもこれ見ました!
ディズニーだし超かわいいですよね(*'▽'*)
男の子でも大丈夫ですかねぇ??
Stella
私のお腹の子は男の子ですよ♡笑
ディズニーに性別は関係ないと思ってます(´ω`)
SR★
了解です♡
参考にさせてもらいますね(*'▽'*)