コメント
ヒマワリ
その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^)
ヒマワリ
その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^)
「車」に関する質問
破損時の保険について教えてほしいです。 子供が人の家のものを壊してしまったり、怪我させてしまったり、外で遊んでたら車に傷いかせてしまったり、学校の持ち帰りのタブレットを壊してしまった時に、使える保険ってど…
熱中症になったことがある子の予防、なんでもいいので教えてくだい。持たせてるグッズ、飲み物、など。 2年生の息子、去年1年生の時に熱中症で嘔吐しました。でも担任がまだ3年目の若い先生で、それが中程度の症状だと知…
旦那が不審な動きをしていまして、お話を聞いて欲しいです。 iPhone探すアプリで位置情報共有してるのですが、その日は会社とは別の場所に9時〜17じくらいまでgps動かず。本人に何してたの?と聞くと、その日は移動して…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます^ - ^そうですね...7歳でも行くなら近所の方がいいかもですね♡主人はどこでもいいみたいで💦1人で煮詰まってました.....( ̄ー ̄)