お出かけ 七五三、皆さんは近くの神社に行かれますか?安産祈願、お宮参りは中山寺… 七五三、皆さんは近くの神社に行かれますか?安産祈願、お宮参りは中山寺に行きました。七五三も中山寺に行くか、近所の神社に行こうか悩んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)中山寺までは車で30〜40分のところに住んでます。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り お宮参り 安産祈願 車 安産 七五三 神社 ゆー コメント ヒマワリ その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^) 9月20日 ゆー ありがとうございます^ - ^そうですね...7歳でも行くなら近所の方がいいかもですね♡主人はどこでもいいみたいで💦1人で煮詰まってました.....( ̄ー ̄) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます^ - ^そうですね...7歳でも行くなら近所の方がいいかもですね♡主人はどこでもいいみたいで💦1人で煮詰まってました.....( ̄ー ̄)