コメント

ヒマワリ
その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^)
ヒマワリ
その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^)
「車」に関する質問
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
先日、暖かい日に旦那がもう少しで3ヶ月娘を抱っこで出かけ、その後に戻ってきてから一緒にお出かけをしました。うちには犬がいるので犬の準備と子供の準備をして車に乗りました。しかし、その日は風が強い日で、旦那にお…
子猫詳しい方 3ヶ月の昨日お迎えしたばかりの子猫が居るんですが、片道15分車でかかる実家に一緒に連れて行くのはストレスになりますかね? おうちで留守番のほうがいいんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます^ - ^そうですね...7歳でも行くなら近所の方がいいかもですね♡主人はどこでもいいみたいで💦1人で煮詰まってました.....( ̄ー ̄)