コメント

ヒマワリ
その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^)
ヒマワリ
その時の気分で決めていいのではないですかね?\(^^)/少し距離もあるし大変なら、その日の体調とかみて(^-^)お宮参り行っているならお礼参りも終わってるでしょうし、ご近所でもいいのでは?(^-^)
「車」に関する質問
お隣さん、夫婦で車1台ずつあるのに週末になると会社の車を借りているそうです。 旦那さんの車がなくていつもと違う車があってたまたま奥さんから話をされて「会社の車貸してくれるんですよ〜」と言われました。 自分たち…
うちの母、私たち子ども3人が巣立ったと思ったら北海道旅行だ沖縄旅行だ行きだしましたが、老後の貯金大丈夫なのかな😅 今まで子育てのために自分の欲は抑えて…ってタイプでもなく、あるお金はあるだけ使うタイプです。例…
何度かいっしょに遊んでいる同僚の親子に 自分の家から車で7分くらいの駄菓子屋さんをみつけたので、こども(小4)を連れて買い物してもいい??と聞かれたらどう思いますか? ちなみに2歳以下のこどもが三人いる方なので お…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます^ - ^そうですね...7歳でも行くなら近所の方がいいかもですね♡主人はどこでもいいみたいで💦1人で煮詰まってました.....( ̄ー ̄)