コメント

み
ジョンソンアンドジョンソンのハンドクリーム、ものすごいオススメです☺️💓
これ使ってしまうと他のものは使えません、、!

涼ママ♡
ジルスチュアート私も好きです✩
いい香りでお出かけ用使ってます。
普通のときはニベア使ってます!
-
あきんここ
ジルスチュアートの香りほんとに癒されますよね(*´˘`*)
そういえばニベアもあったので、使ってみます!- 10月2日

ママリ
オシャレ感ゼロですがガサガサ手荒れにはユースキンが一番です(´ω`)(笑)
美容室勤務していたので洗剤や水仕事であかぎれが酷かったのですが、そういった手荒れには尿素ハンドクリームが効きました☺︎
保湿重視したい時はジョンソンアンドジョンソンのハンドクリーム使ってます( ˊᵕˋ )
-
ママリ
何度もすみません💦
尿素配合のハンドクリーム本来あかぎれにはあまり向かないものなので自己責任です💦(笑)
角質柔らかくなるのでユースキンと同じくガサガサ手荒れには向いてると思います(*´ω`*)- 9月20日
-
あきんここ
返信遅くなってしまってすみません( ; ; )
まだこの時期なのに、すでにあかぎれしたり、こんなに酷いのは初めてです💦
この前ドラッグストアでユースキン、ミッフィーちゃんで可愛くて気になってました(ت)♪
詳しくありがとうございます!
今回はかなりハンドクリーム消費しそうなので、色々使ってみます(ت)- 10月2日

ママリ【・∀・】
私は乾燥肌ですぐ手荒れしてしまいます(>_<)
そんなとき、主人からプレゼントされたのがメデッサのスキンプロテクトクリームでした!
他のハンドクリームより硬めで、温めながら伸ばすので塗るときに少し時間はかかりますが、水にも強く、家事をしながら頻繁に手を洗っても大丈夫でした(・∀・)
肌に合う、合わないはあるかと思いますが、参考までに(*^^*)
-
あきんここ
メデッサって初めて聞きました!
手洗いが多いので、水に強いのは助かります!
調べてみますね(ت)♪- 10月2日

退会ユーザー
普段はニベアの大缶を使っていますが、外出先では無印のハンドクリーム使ってます。チューブのブルターニュの海藻エキス入りってやつです。
-
あきんここ
うちにもニベアあったので、引っ張り出してみます!
無印のハンドクリームはどうですか?- 10月2日
-
退会ユーザー
さらさらとした感触で、仄かに海草の匂いがしますが私は気になりませんよ(*^^*)おすすめです!
- 10月2日
-
あきんここ
ありがとうございます😊
今度無印行ったらチェックしてみますね♪- 10月4日
-
退会ユーザー
10日まで無印良品週間なので是非!
ではこの辺で失礼します。- 10月4日
あきんここ
遅くなってしまってすみません( ; ; )
ジョンソンオススメですか✨
保湿面でオススメですか(ت)?
み
保湿面もおススメです✨
結構しっとりするのにサラサラになるので不快感が全くないし、匂いもリラックスできるいい香りです💕💕
あきんここ
ほんとですか✨
今の使い終わったら買ってみます(*´˘`*)♡