コメント
るるmama
どれですかー?写真貼るとわかりやすいですよー、
らら
わたしだったらワンピース?がちょっと夏ぽいので、秋ぽくするために茶色のショートブーツとか合わせて、同じ茶色のバックとか持ちます。
-
あかちゃんまん
あー確かに夏っぽいですね( ; _ ; )
ちなみに茶色のショートブーツとはどんなのですか?💓- 9月20日
るるmama
どれですかー?写真貼るとわかりやすいですよー、
らら
わたしだったらワンピース?がちょっと夏ぽいので、秋ぽくするために茶色のショートブーツとか合わせて、同じ茶色のバックとか持ちます。
あかちゃんまん
あー確かに夏っぽいですね( ; _ ; )
ちなみに茶色のショートブーツとはどんなのですか?💓
「服装」に関する質問
公立の小学校入学式って女の子の服装はどんな感じでしょうか? フォーマルなワンピースにジャケットというイメージですが大体そんな感じですか? そして色は黒のワンピースや紺のワンピースだと卒園式ぽいのでしょうか?…
生後3週間です 寝る時の服装に悩んでます 夜間はストーブ付けっぱなしで20〜22度くらいです 今は短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール、スリーパー お腹から下にバスタオルかけてます 着せ過ぎでしょうか? 手足は基本…
寝る時にズボンを脱いでオムツだけになるお子さんいますか? 子供の服装はスリーパー+長袖キルトパジャマ、タンクトップ肌着で布団毛布なし。 部屋はエアコンと加湿器つけて20〜22度くらいになるようにしてます。 ズボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
あ、すいません( ; _ ; )これです!
るるmama
ブーティでもサンダルでもあうとおもいますよー♡
あかちゃんまん
ブーティとかヒール系はあまり持ってないんですよね( ; _ ; )
因みにこれは変ですか?ペタ靴なんですが😣