子育て・グッズ 離乳食を始めて24日目です!初めてりんごをあげようと思うのですが、加熱… 離乳食を始めて24日目です! 初めてりんごをあげようと思うのですが、加熱した方がいいのでしょうか? 冷凍保存する場合はどのようにして保存すれば良いですか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 4 離乳食 熱 りんご 冷凍 ぷりん、(8歳) コメント 退会ユーザー 初めての時はすりおろして少量の水で煮てました!それを製氷器で凍らせて解凍する時はレンジです😊 今は角切りにしたものをアップルジュースなどと一緒に加熱して冷凍してます✨ 9月20日 ぷりん、 煮たほうがいいんですね! やってみます^ ^ ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
煮たほうがいいんですね!
やってみます^ ^
ありがとうございました!