※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
妊活

生理予定日で下腹部痛あり、おりものなし。リセットされるか心配。

本日、生理予定日!!
下腹部痛はある…いつもの生理来そうなおりものは無いんだなぁ!!
リセットしちゃうのかなぁ~それならじらさないでくれ~😂

コメント

ももちゃん

私も昨日が生理予定日でした!下腹部痛はたまにあり、生理きそうで基礎体温も下がってきました…(゜ロ゜;が、いつもの生理前の茶色いようなピンクのようなおりものはまだみられず。。くるならこーい!てかんじです笑

• はちこ

はちこ

ホントにくるならこーい!ですよね(^^;)このモヤモヤ期は1日が非常に長いですよね(゜∀゜)笑

• 9月20日
みおな

私もリセット来そうです。風邪っぽい症状も無く😂😂おりものも白く濁ったようなものがでてしまったのでリセットかなぁ…来月頑張ろう…と励ましてます😭😭くるなら早くきてくれ〜

• はちこ

はちこ

さっさとリセットしちゃえば逆にスッキリするのに~ですよね😂トイレ行く度ビビってます!!笑
    なるようにしかならないんですけどね~🤔

• 9月20日
よぅ

私は予定日明日なんですが、2、3日前から右下腹部に違和感と右側だけ腰痛があります💦

こんなこと初めてで病院に行ったほうがいいか悩み中💦
これが妊娠の前兆とかならいいのですが…望みは薄そう😭

• はちこ

はちこ

お体大丈夫ですか?あまり様子が違ったら病院行ってくださいね😭
    妊娠の兆候ならバンザイですね💕

• 9月20日
mihola

私も今日、明日予定日ですが
体温36.50と下がってしまいました😔
こないでほしいですね😢

• はちこ

はちこ

私は基礎体温つけると妊活ストレス倍増になってしまうので、測ってないんですよね~😂ストレスはダメーって分かってるのに、、お互い赤ちゃん出来ると良いですね💕

• 9月20日
tanntann

明日予定日です。
でも、おりものがいつもの生理前と同じでトイレ行くたびビクビクしてます…。
ほんと、リセットなら早くリセットして次に向かいたい!!

• はちこ

はちこ

私は只今、絶賛下腹部痛となんだか胃がモヤモヤで戦ってます…生理来るなら早く~です😭薬飲みたい😨

• 9月20日
  • tanntann

tanntann

薬飲んでいいのかって迷いますよね!
    私は残念ながら、織物に血が混ざってて、もうリセット寸前です😱
    はちこさんはリセットではなく、妊娠初期症状であるよう願ってます!!

• 9月20日
  • はちこ

はちこ

そうですかぁ~😨
    ありがとうございます✨自分と同じ境遇の人がいると思うと辛さも軽減します!!お互い可愛いベビーちゃんがお腹に早く来ますように💕

• 9月20日
愛菜mama

わたしも昨日、予定日でした☺️
腹部痛、たいおんもたかめ。
期待します。