※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

愚痴りたい…。旦那の弟が両家の顔合わせ来て言うから、こっちは8月予定…

愚痴りたい…。
旦那の弟が両家の顔合わせ来て言うから、こっちは8月予定入れないで居るのにいつまでたっても連絡ないってどうして?旦那は連絡来るまでしなくていいって怒ってるし…。
むしろ参加して欲しくないのかな?なんて思ってみたり。昔から『ほうれんそう』が出来ないけど、今回ばかりはちょっとなー。
無理に参加する必要もないよねー。もし行くなら服とか用意しなきゃなのにどうしたもんかー

コメント

リプトンとん

つぶやきに失礼します(*__)

えぇ(´Д`)
それは厄介と言うか、面倒くさいことになってると言うか...
参加してほしいなら、きちんと前々から連絡くれないと無理ですよね(´Д`)

義弟さんの両家顔合わせなら...
きちんと連絡ないし!妊娠後期で暑いときに外出は大変だし、無理しなくて良いと思います!

ホウレンソウ大事ですよね(´•_•`)!

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

全くですよーめんどいです(+_+)
    ここんところ兄弟の仲がゴタゴタしてるなかなんで、余計旦那が怒っちゃうし…💧
    暑いですもんね(´・ω・`;)無理なようだったら連絡来なかったらこのまま放置しちゃいます(-ω-)笑

• 8月6日