雑談・つぶやき 生後16日。全然寝てくれなくて挫けそう。授乳→寝る→すぐ起きる→フガフガ… 生後16日。全然寝てくれなくて挫けそう。 授乳→寝る→すぐ起きる→フガフガするの繰り返し。 これって魔の3週目ってやつ? ギャン泣きはしないけど、どしたら良いの? 乳首も痛くなってきたよ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 乳首 ギャン泣き 魔の3週目 生後16日 ゆん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゆんさんの温もりを感じたいんですかね☺️✨ 私の時はどうしてもって時は添い乳で 9月20日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💦 どうしてもって時は添い乳で一緒に横になって休んでました🙌 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
どうしてもって時は添い乳で一緒に横になって休んでました🙌