子育て・グッズ スタジオパレットで撮影したことがある方にお聞きしたいんですが、料金… スタジオパレットで撮影したことがある方に お聞きしたいんですが、 料金はどんな感じですか? ネットで見てもセットプランしか出てこなくて💦 スタジオアリスでいつも撮ってるんですが、 1歳の誕生日はスタジオパレットに行こうかなと思い🤔 スタジオアリスみたいにキャビネサイズとかで 買えたりしないんでしょうか? 詳しい方よろしくお願いします★ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 1歳 誕生日 撮影 料金 r♡mama(8歳) コメント kana 上の子の時パレットで撮ったので下の子の100日撮ろうと電話したらセットプランしか出来ませんと言われました(´`:)1歳のはまた違うのかもしれませんが💧電話で確認したら教えてくれると思いますよ! 9月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント