( ¨̮ )
そのまんま伝えたらだめですか??( ´•ᴗ•ก)💦
休みが取れないからごめんね〜
って( ´・ω・`)
ばるす
そのまま伝えてみては?☺
仕事が休みとれないってのと、家族でゆっくりしたいって!🙌✨
R
年末年始はご実家ご親戚に新年の挨拶をするために、という理由があるかと思いますが、どうしても帰れないのでしたら、その旨を伝えても良いかと思いますよ☺︎︎
ナオママ
そうですね、休みがとれないと言う理由でいいですよね。
( ¨̮ )
そのまんま伝えたらだめですか??( ´•ᴗ•ก)💦
休みが取れないからごめんね〜
って( ´・ω・`)
ばるす
そのまま伝えてみては?☺
仕事が休みとれないってのと、家族でゆっくりしたいって!🙌✨
R
年末年始はご実家ご親戚に新年の挨拶をするために、という理由があるかと思いますが、どうしても帰れないのでしたら、その旨を伝えても良いかと思いますよ☺︎︎
ナオママ
そうですね、休みがとれないと言う理由でいいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
お子さんが2人以上いる方教えてください! 私は今息子が可愛くて愛おしくて仕方がありません。 もうなによりも本当に大切な存在です。 だけど今不妊治療していて、今後2人目を授かるかも知れません。 もし、その子が産ま…
旦那は毎年恒例、初詣を旦那家族全員で行くみたいです。 毎年恒例なのでしょうがない話なんですけど愚痴らせてください。 私は1ヶ月検診終わっておらず外には出れません。 赤ちゃんは夜泣きと泣きはしないけど目が開いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント