※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
家族・旦那

喧嘩して3日。はぁ~…むかつく。毎回、私が怒ると完全放置されるから全…

喧嘩して3日。はぁ~…むかつく。毎回、私が怒ると完全放置されるから全く会話なし。放っておけばいつか私の機嫌が治ると思いやがって!
今日は旦那の洗濯物だけ畳まずにそのへんに放置、旦那の夕飯の食器洗わずそのまま、旦那の布団だけ敷かず……
やりすぎ??(笑)
あー、いないと気持ちが楽なのに。
同じ空間にいるとイライラ止まらなくて、息苦しい(|||´Д`)

コメント

ゆゆmama٭¨̮

私もケンカして今日で3日目です!!!今回はかなり私が怒っているからかウチも完全放置されててそれがさらにイライラさせてくれます( ¯−¯ )
私も旦那の洗濯物,とりあえず簡単に畳んでその辺に放置して,旦那のパジャマも畳まず放置,布団もそのままです〜( ¯∀¯ )同じ空間にいるとイライラが止まらないので早い時間からふすま閉めて子どもたちを寝かせながら隣の部屋に引きこもってます(・∀・)
やり過ぎなくらいが丁度良かったりするんですょね!お互いほっときましょ!笑
同じタイミングで同じような状況の方がいて何だか気持ちが少し落ち着きましたー!!!✨

• ヨコちー★

ヨコちー★

おはようございます(^-^)
    返事遅れてごめんなさい!
    投稿するだけして、ソッコー寝落ちしてました…( ´;゚;∀;゚;)

ゆゆmama٭¨̮さんも今日で喧嘩4日目なんですねー♡
    同じタイミングで喧嘩して、さらに同じ状況だなんてすごいですねー(笑)
    なんかホッとしました♡
    完全放置されると、くっそ腹立ちますよねー!!
    怒り倍増で逆効果って事になぜ気付かないんでしょうか。
    ほんとアホ。
    私もゆゆmama٭¨̮さんと一緒で、早くからふすま閉めて子供たちと寝ます(笑)
    顔見たくないというか、気配すら感じたくない(笑)
    昨日は、旦那が一人で自分の布団敷いてる音がしました(笑)

で、朝になって寝てる私を起こし「冷蔵庫に入ってるお弁当って俺の?」って。(昨日、夕飯の惣菜が余りすぎたから残飯処理目的でお前の弁当箱につめただけだよ…💢)と思いながらふてくされた態度で「うん」だけ返事(笑)
    で、また寝ようとしたら「こないだはごめんね」と珍しく謝ってきました!
    なにが悪いのかは絶対分かってないだろうし、きっととりあえず謝ればいいや~って思ってるだけですが💢
    今回は私が勝利ですかね~♡(笑)

長文失礼致しました!Σ(×_×;)!

• 9月20日
  • ゆゆmama٭¨̮

ゆゆmama٭¨̮

おはようございます!( ˊᵕˋ )私のケンカ4日目は旦那の休みと重なり苦痛です…笑
    そうなんですよね!!!!!!放置されるとさらに腹立ち過ぎてヤバいです。逆効果ということに気付かないアホがウチにもいます。昨日は向こうでお酒をグラスごとひっくり返して1人で拭いていて,私は丁度トイレに出て行きましたがスルーして帰ってきてまたふすま閉めてました…笑 笑える〜!!!って思いながら( ¯∀¯ )嫌な嫁ですょね!笑
    S&T♡ママさん,お弁当詰めるだけでも偉いですね〜優しい!!私なんて毎日水筒だけなのに,今はそれすらやってません!ウチは義実家で同居なんですけど,私が水筒やっていないこの数日義母が代わりにやっていて『意味ない〜』って感じでまたそれもイライラです…笑
    S&T♡ママさん勝利おめでとうございます←笑\( ˆoˆ )/
    私はまだまだ続くかな…笑
    こちらこそ長文失礼しました!(*_*)

• 9月20日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

声出してめっちゃ笑っちゃいました♡(笑)
    お酒こぼして、「うわー!」と共感してくれる人もおらず1人で寂しく拭く……そこに奥さん来たけど、トイレ行って何も言わずスルーして寝室へ。
    超笑えます!!!!(笑)
    でも私でも絶対同じことしますよ♡
    で、布団でクスクス笑ってやります(笑)
    にしても、喧嘩が旦那の休みと重なるとか憂鬱すぎますね…
    私もそーゆー事ちょくちょくあるんで分かります!Σ(×_×;)!
    ゆゆmama٭¨̮さん同居されてるんですねー!!
    ウチもですよ(-。-;)
    家は一応、敷地内同居で別々なんですがお風呂がないので毎晩、義両親の家へ行ってます(ー_ー;)
    私は義母のことが世界で1番嫌いな人間なので、もうそれはそれはストレスで…。
    私のありがたさを分からせようと思い家出をしても、義母が旦那の世話をしてしまうので完全に意味なし!!
    もう「○ね!」って感じです(笑)

11月に新居が完成なのでまだ救われますが、新居も近すぎて……(|||´Д`)
    絶対何かと理由つけてしょっちゅう来る可能性10000%です…(-""-;)💢

• 9月20日
  • ゆゆmama٭¨̮

ゆゆmama٭¨̮

笑えました?( ¯∀¯ )1人で大胆にやっちゃって,『うわぁー!』とか言ってるけど誰も来てくれないし一緒に笑ってももらえない…笑 私も寝室戻って1人でボソッと『ざま〜みろ!』とか言いながら笑ってました…笑

S&T♡ママさんも同居なんですね〜!敷地内同居も嫌ですけど,私のとこは部屋もお座敷を使ってる状態で完全同居なんでまだ羨ましいです〜(/_;)✨義母のことが世界で1番嫌いな人間とかゥケます!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ストレス溜まる気持ちよく分かります〜!!!!!!!!!ゥチの義母も世話好きなので私がやらないとすぐ手出してくるし,子どもの事でも散々手出してくるし,本当嫌です!旦那は私がやらなきゃお母さんがやってくれると思ってるから何も響かなくて本当イライラします!!!一緒ですね〜(/_;)
    新居羨ましいです!(/_;)ゥチもマイホームの話が出ての同居だったのに色々あってその話が流れ気味でこれからの人生ずっとここにいるのかな…とそれもストレスです(*_*)
    苦痛な1日でまたストレスが溜まるのも嫌だったので,ギリギリまで待って何も言ってくる気配がなかったので朝からボロクソに不満を言い続けてやリました!そして旦那の口から『ごめんね…』

• 9月20日
mi-eighter

喧嘩するとイライラしますよねー💦
私は喧嘩すると逆に完璧に旦那の事をします!仕事の服とかもきっちり準備して水筒もいつも自分で入れてるんですが、入れてあげて仕事のカバンの横にセットしておいて。
俺が悪かったなぁと思わせるのが目的です(笑)
完璧にしますが、話しません。無視です(笑)

• ヨコちー★

ヨコちー★

おはようございます(^-^)
    お返事遅くなってごめんなさい!
    寝落ちしてました( ´;゚;∀;゚;)

喧嘩ほんとイライラするし、無駄に体力消耗します💢

mi-eighterさんは逆に物事を完璧にするんですねー!!!!
    すごい!!!!大人!!!!
    私はしたくもないし、逆にいつもより完璧にやると「お?態度には出さないけど、ちょっと反省してんのか?」とか思われそうで悔しくて絶対出来ません(笑)←子供ですよね(^^;
    てか、その前に頑張ってやっても何も気付かないと思います。

なので我が家は喧嘩すると、ご飯手抜き、部屋ぐっちゃぐちゃです(笑)

でも今朝は珍しく「こないだはゴメンね」と謝ってきました!!
    何が悪かったかは絶対分かってないし、とりあえず謝ればいいや、と思ってるんだと思いますけどねー。
    そっけなく「うん」だけ言ってまた私は寝たフリしました(笑)(笑)

• 9月20日
ゆゆmama٭¨̮

途中で送っちゃいました💦
長々と打ってまだ打つのかよ!って感じですょね( ˆ꒳​ˆ; )笑
旦那の口から『ごめんね…』
私も勝利しました!♡笑

• ヨコちー★

ヨコちー★

全然っ♡
    むしろもっと聞きたいくらいです(笑)

ゆゆmama٭¨̮さんも今回勝利したんですねーヽ(o´3`o)ノ笑
    旦那との喧嘩ってある意味勝負ですもんね!!!!
    でも不満をぶちまけて旦那が『ごめんね…』って、最高じゃないですかー♡
    羨ましい~(;_;)♡
    めっちゃ言ったんですね(笑)
    うちは不満を言うと最近逆ギレしてくるので(数年前までは反抗してこなかったんですが…)逆にそれがまたムカついて、怒りがエンドレスでむやみに言えません(ー_ー;)
    朝旦那に「朝、何に対してのゴメン?」ってLINEしたんですけど、NO既読…(  ̄- ̄)
    山にいるから、電波ないんですかね~(-。-;)笑

しかし喧嘩って疲れますね~!Σ(×_×;)!

• 9月20日
  • ゆゆmama٭¨̮

ゆゆmama٭¨̮

もっと聞きたいくらいなんてあリがとうござぃます♡私がスッキリ出来て嬉しいです!!!( *´꒳`* )

おかげさまで勝利しました〜!!!笑
    欲を言えば,自分からちゃんと考えてごめんねと言ってきてくれれば完全勝利だったんですが…笑 残念!
    朝からチョット銀行行ってくるね!とか子ども通して何回も言ってくるんで『あのさぁ……チョット待ちなさいょ!』って言ってめっちゃ言ってやリました( ¯∀¯ )ゥチも今回のケンカは旦那の逆ギレがケンカが長引いた理由の1つです💭怒りのエンドレス分かります〜!!!!!!!!!

S&T♡ママさんは旦那さんからLINE返ってきましたかっ?無事に仲良しに戻りましたかね?( ˊᵕˋ )

今回のケンカはだいぶイラついたし長引きましたが,同じタイミングでS&T♡ママさんと愚痴を話せたからだいぶ気持ちが楽になりましたょ♡ありがとうござぃます✨

• 9月20日