生理が2週間続いて心配。授乳中で生理不順か。初めての長さで不安。
生理が2週間ほど続いています。
授乳中ということもあって、生理不順になっているだけでしょうか?
今まで、こんなに長くて生理が続いていたことがないので、心配です。
- vナミv
コメント

れもんママ
産後何ヵ月ですか?
私は授乳中、逆に全く生理が来なくて産婦人科を受診したことがあります。
その後来た生理も、量が多かったです。
もし心配なようでしたら、一度産婦人科を受診されるといいと思います(*^^*)
生理が2週間ほど続いています。
授乳中ということもあって、生理不順になっているだけでしょうか?
今まで、こんなに長くて生理が続いていたことがないので、心配です。
れもんママ
産後何ヵ月ですか?
私は授乳中、逆に全く生理が来なくて産婦人科を受診したことがあります。
その後来た生理も、量が多かったです。
もし心配なようでしたら、一度産婦人科を受診されるといいと思います(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
vナミv
今、産後一年と半年経っています。卒乳に向け、夜〜朝にかけての授乳です。
確かに、産婦人科で診てもらうのが早いかもしれませんね(o^^o)もう少しだけ様子をみて、止まらないようだったら、受診してみようかと思います。
お返事、ありがとうございました。゚+.(°∀°)゚+.゚