コメント
あちゃん
うどんはアレルギー食材なので、初めはそれでいいと思います(^ ^)
私もそうしました!
慣れてきたらうどんメインの食事など取り入れましたよ(^ ^)
メニューの一品と考えずに、おためし、おまけぐらいの感覚でいいと思います♪
mama
小さじ1からで大丈夫です٩( ᐛ )و
保育士です!うどんに沢山野菜を入れたらそれで大丈夫ですよ♡
保育園ではそれに、バナナ、りんご等を他にとってました♬
-
まーこ✩
朝早くからごめんなさい( ・᷄・᷅ )
私も幼稚園教諭です!嬉しいです( * ˙꒳˙ * )
ありがとうございます!
うどん小さじ1からやってみます!
まだ、りんごやバナナなどは食べさせてないのでこれからやってみます!- 9月20日
まーこ✩
早速ありがとうございます!
そうなんですね!
そのように進めたいと思います( * ˙꒳˙ * )
和光堂のべびーうどん使おうと思うのですが、食塩不使用になってるのでそのまま茹でて食べさせても大丈夫ってことですよね😣?
あちゃん
私は生のうどんと、普通の乾麺しか使ったことありませんが、食塩不使用ならそのままでいいと思います(^ ^)
いろいろ食べられるようになるとメニューの幅も広がって楽しいですよね♪