コメント
mama3年目
『はいこめぬか』と言うチューブの洗顔クリームです。
退会ユーザー
エレガンスのブリスオーラというチークとナーズのコンシーラー、資生堂のインクストロークアイライナーはずっと使いたいお気に入りメイク用品です!
スキンケアではキュレルのフェイスクリームとエリクシールの目元口元用クリームをリピしてます(*^▽^*)
-
akln16
詳しく教えて頂きありがとうございます✨コンシーラー、ナーズ使ったことないですが探してたので今度試してみようかな😊
キュレルのフェイスクリームも気になっていました〜✨- 9月20日
たま
ディオールのマキシマイザーは気づくと買いたしちゃいます😳
-
akln16
マキシマイザーいいですよね!私も子供産まれる前はよく使ってましたーまた買おうかな😊
- 9月19日
退会ユーザー
菊正宗の日本酒の化粧水と乳液です❤︎*。
-
akln16
菊正宗の化粧水よくオススメされてますよね!使い始めてからどんな効果ありましたか?
- 9月19日
-
退会ユーザー
個人差はあると思いますが、私が使用してからは一週間経過するか、しないか程度で直ぐに効果が見られました❤︎*。
その後も使用を続けていたら、
肌がモチモチスベスベになり、
乾燥肌なんですが結構改善されました✧‧˚- 9月19日
-
akln16
そんなにすぐに効果が!いいですねー!次に使ってみたいです✨✨
- 9月20日
-
退会ユーザー
お酒の化粧品?!大丈夫なの?!
って始めは思って恐る恐る購入して使用してみたら、効果抜群で驚きました∑(°口°๑)❢❢
是非良かったら私からもお勧めなので、使ってみてください^^*- 9月20日
けい
KATEの眉毛とノーズシャドーかける三色の奴とピポの眉ペン(一番明るい色)キャンディドールのお粉無くなったら焦りますw
-
akln16
三色のやつ私も愛用してます〜😊
キャンディドールはつかったことありませんでした!良いんですね⭐️- 9月20日
まー
コスメデコルテのリポソール。 これないと肌がカサカサになってしまいます😭
-
akln16
ありがとうございます!リポソール気になります!🤔✨✨
- 9月20日
る
Dior リップマキシマイザー
ESTEE ダブルウェア
これが無くなったら無理です😂😂😂❤️
-
akln16
マキシマイザー同じく愛用してました♡ダブルウェア 人気のやつですね!😊✨ありがとうございます〜😊
- 9月20日
mama3年目
この洗顔フォームです。
akln16
使ったことなかったです!どのへんが良いんですか??
mama3年目
友達から進められて使い始めました。
スッキリしスベスベ、ツルツル
パッケージに書いてある通りです。
mama3年目
ただ、置いてあるお店少なくなって来ましたが…
akln16
そーなんですね!確かに見かけたことがないような、、探してみまーす😆✨