コメント
ふ9🍵
ベタですが、やっぱり北海道か沖縄ですかね(。´ω`。)
雨
大分で地獄巡りしてみたいです( ´▽`)
愛媛の道後温泉は行ったことありますが雰囲気素敵ですよ。鯛めしもおいしい!
-
ぽんちゃん
ありがとうございます!
私が九州出身で大分は旦那とも一緒に何度も行ってます。温泉も好きだし良いですよね😄
愛媛は行ったことないんです‼️温泉旦那も好きだし、鯛めし良いですね!
やっぱり美味しい御飯と温泉があるとこかなー😁- 9月20日
マッシュ
5日あったら私なら海外に行きたいですが(笑)
国内だったらやっぱり沖縄ですかねー☺
その日数あって、本島に行った事あるなら離島も何日かは行きたいです😆
あとは北海道もいいですね🎶
北海道は広くて日数ないとあまり回れないので。。
-
ぽんちゃん
ありがとうございます‼️
私も旦那も日本食が好きで、海外は行きません💦
やっぱり北海道良いですよね❗️御飯美味しいし温泉もあるし、観光名所たくさんだし😊
沖縄方面の離島もありかなーとも思っています😊- 9月20日
♡miu.
個人的には、沖縄、京都、大阪、名古屋、とか行きたいです♡
沖縄、京都は修学旅行では行ったことありますが、ゆっくりまた行ってみたいな〜と☺️
大阪はUSJでミニオン見たいですし、名古屋はなんとなく行ってみたいとこです笑☝🏻
-
ぽんちゃん
ありがとうございます❗️
名古屋住みです😊
名古屋の観光名所は全て行きました‼️
動物園や水族館、科学館は有名ですね😄
京都、大阪は何度も行ったことがありますがやっぱり良いですね😄
2月にUSJ行きました‼️ハロウィンイベントも楽しそうで旦那とも行きたいねと話していました😁
沖縄は私も修学旅行で行ったっきりなので再度ゆっくり行きたいです😄
益々迷っちゃいますね😆- 9月20日
-
♡miu.
名古屋に住んでらっしゃるんですね♡
全て行ったんですね〜!
いつか行ってみたいですー!
USJのハロウィン、凄いみたいですもんね😳!
暑さも落ち着いて来たので、どこに行くにも過ごしやすそうでいいですよね🎵- 9月20日
-
ぽんちゃん
はい😊行ってみてください‼️
USJなら日帰りで行けるのでいつでもいけますが、5日あるので悩みます!- 9月20日
ぽんちゃん
ありがとうございます😊やっぱり良いですよね‼️北海道で美味しいもの食べたいし、沖縄で綺麗な海を見たいとか!迷います!