産婦人科・小児科 1カ月以内に里帰りで栃木県芳賀郡に帰ります。上の子がいるのですが、週… こんにちは。 1カ月以内に里帰りで栃木県芳賀郡に帰ります。 上の子がいるのですが、週一で皮膚科に通わないとならなくなりました😊 栃木県芳賀郡周辺で評判のよい皮膚科知りませんか?? どなたかアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 里帰り 上の子 栃木県 芳賀郡 ゆらゆら(7歳, 10歳) コメント いぬがお 行ったことはないのですが、高根沢皮膚科がいいとここで見たことがあって気になってます! 9月19日 ゆらゆら 情報ありがとうございます❤︎ HP見ました‼︎ ネット予約できて、患者さんも小児が多いみたいですね😊 現在通っている皮膚科と似ているかんじがしました😊 そして車で30分以内で行けるみたいなので行ってみようと思います🤗 ありがとうございました‼︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
情報ありがとうございます❤︎
HP見ました‼︎
ネット予約できて、患者さんも小児が多いみたいですね😊
現在通っている皮膚科と似ているかんじがしました😊
そして車で30分以内で行けるみたいなので行ってみようと思います🤗
ありがとうございました‼︎