コメント
マリオの母
とてもお手頃でバシャバシャ使えます。わたしはこれとニベアまたはヒルロイドローションのみです(^ー^)ノ
tomato11
ハトムギ化粧水+ニベア缶の組み合わせで使ってます✨
私も乾燥酷くて調べたらプチプラで効果ありなので、それからずっとこれです🎵
-
めめ
寝耳に水です!
- 9月19日
退会ユーザー
私は昔からこれ一筋です❤️
-
めめ
ニベアを顔にですか?!
乳液感覚でしょうか?- 9月19日
退会ユーザー
はい!乳液というか、ベタつきがなく、朝起きた時モチモチですよ💓❤️
-
めめ
朝つけて昼頃から乾燥しませんか?
- 9月19日
-
退会ユーザー
私の場合ですが、どんなに高い乳液使ってもニベアと変わらない気がして😂‼️‼️
- 9月19日
-
めめ
試してみます(^o^)
- 9月19日
ピョコちゃん
私もすごい乾燥肌です💦無印の高保湿の化粧水使ってます✨たくさん入ってて別売のスプレータイプのキャップを買うといつでもシュッシュッが出来て便利でオススメです😊
-
めめ
使ってみて乾燥しませんか?!
- 9月19日
-
ピョコちゃん
乾燥肌マシになりましたよ!乳液も同じラインの使ってて良かったのでメイク用の下地まで買いました✨
- 9月19日
ぱにっくママ
豆乳イソフラボンはずっと使ってますがオススメです⭐️
ベタベタが苦手なんですが、それも無くお手頃価格なのも良いです😄
chanbreain
無印の高保湿化粧水使うようになってから乳液塗り忘れても乾燥が気にならなくなりました!とても調子が良いです!
-
めめ
ハトムギ+NIVEAか無印か迷います
^^;- 9月19日
-
chanbreain
ハトムギ+ニベアもやってましたが私の肌には無印の方があってました^ ^
今は無印+ニベアでモッチモッチです✌︎('ω'✌︎ )
あとエステのお姉さんに化粧水は重ね塗りするのが一番効くと言われたました!20代なら2回30代なら3回化粧水が乾いたら重ね塗りしてと言われて実践してますが肌質変わりましたよ^ ^- 9月19日
-
めめ
無印の化粧水重ね塗りしてるんですか?!&NIVEAですか?!
- 9月19日
-
めめ
あと、乳液は使ってないのですか?!
- 9月19日
-
chanbreain
無印の化粧水を重ね塗りして最後にニベアを手で温めながら伸ばして押さえるくらい軽めにつけてます!保湿はニベアだけです。
上の方も言ってますがスプレータイプのキャップを使ってびしゃびしゃになるくらいかけて、2,3分したらまた塗ってます^ ^- 9月19日
-
めめ
ありがとうございます!
- 9月19日
退会ユーザー
乾燥がひどいならサイキという化粧水オススメですよ!
ドラッグストアで買えます(*^▽^*)
-
めめ
初めて聞きました!!
- 9月19日
めめ
目尻とか乾燥気になりませんか?
マリオの母
混合肌なので、気になるエリアはなります💦
そんなときは子どものヒルロイドローションを気になるエリアに塗ります。