妊娠・出産 今34w6です!病院で貧血で鉄分の薬フェロニアと一緒に胃薬のセルベックス… 今34w6です! 病院で貧血で鉄分の薬フェロニアと一緒に胃薬のセルベックスを処方されたんですが胃薬は妊娠中に大丈夫なんですかね?(-。-; 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 病院 妊娠34週目 胃薬 妊娠中 夫 鉄分 まいまい09(9歳) コメント 華まま 大丈夫ですよ!わたしも鉄剤と胃薬内服中です(♡˙︶˙♡) 8月6日 まいまい09 お母さん看護師でだめないとって言われて不安でした… よかったです^^ 8月6日 華まま わたしも看護師です❤産婦人科の(♡˙︶˙♡)鉄剤処方されるときは副作用を考慮して、一緒に胃薬が処方されるんですよね! 8月6日 まいまい09 ありがとございました! 安心しました(^-^)/ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい09
お母さん看護師でだめないとって言われて不安でした…
よかったです^^
華まま
わたしも看護師です❤産婦人科の(♡˙︶˙♡)鉄剤処方されるときは副作用を考慮して、一緒に胃薬が処方されるんですよね!
まいまい09
ありがとございました!
安心しました(^-^)/