妊娠・出産 11日に生理予定日から今日も来ませんでした。さっきお腹がモヤモヤする… 11日に生理予定日から今日も来ませんでした。 さっきお腹がモヤモヤする様な感じがしました!(痛いまではいかないくらい)これってつわりなんでしょうか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り つわり 生理 生理予定日 saki(8歳) コメント ぽむ 検査してないんですか?🤔 もやもやする感じで、生理来る人もいますしその症状だけではつわりともそうじゃないとも言えないと思います😥 9月19日 saki なるほどそうなんですね! わかりました!ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
なるほどそうなんですね!
わかりました!ありがとうございます✨