子育て・グッズ 私の父、母、旦那さん、旦那さんの母、父祖父祖母もみなふたえなのです… 私の父、母、旦那さん、旦那さんの母、父祖父祖母もみなふたえなのですが、娘が二重だったのに一昨日から急に一重になりました(i_i)(笑)なんだかショックです。うっすら線はあるのですが、どなたか同じようなかたいますか?もしくは、こうなったよ!など(^_^) 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 旦那 二重 もかりんご(10歳) コメント みぃままさん うちも、一重になった二重になったりしてます! マッサージすると線がつくみたいですょ~ 後シリコン耳掻きで、寝てる時に線をつけるとかー 肌に優しいみたいです❤ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント