コメント
みー
不安なら連絡した方がいいと思おます💦
marinko
痔ではないですか?
私も便秘気味で、妊娠してからも変わらず便秘だったので、病院で便秘のお薬をもらったり、痔のお薬ももらいましたよ。
気になるようでしたら、先生に相談してみてはどうですか?
妊娠中、産後は痔になりやすいみたいです。
-
yu
お返事ありがとうございます!
便秘だったんですけど治って
また便秘になったみたいで
痔は何回もありました😰- 9月19日
ロペうさぎ
私も後期はまたの腫れが酷くて、トイレに長時間こもるのはよくないと聞いて注意していました。陰部静脈瘤などになっていることもあるので助産師さんに診てもらったこともあります。
陰部静脈瘤になったりすると、下から出産すると出血酷くなるので帝王切開になることもあるそうです。
妊娠中は不安なこともたくさんあり、私は電話で質問何回かしたりしてました。
だいたい診察してみないと。と言われましたが診察してみて何ともなければ安心できるので、ご不安なら電話してみたほうがすっきりしますよ😄
-
yu
そうなんですか?(;_;)
今病院に電話してみたとこ
1時間もトイレにこもらないで下さいって怒られました😓- 9月19日
-
ロペうさぎ
後期はトイレでもうっ血しやすいからでしょうね。初めてのことなので、優しく説明して欲しいですよね😅
- 9月19日
-
yu
気が強い先生なんでしょうね😂
- 9月19日
-
ロペうさぎ
そのようですね。お腹大きくなるともっと股も辛くなるので、後もう少しお大事にしてくださいね😄
- 9月19日
-
yu
そうですよね😓
ありがとうございます✨- 9月19日
みー
私もよく出血してましたが、その度通院してました。
yu
今病院に電話してみたとこ
出血が続いてるなら内診に来て下さいと言われて1時間もトイレにこもらないで下さいって怒られちゃいました😓
みー
ですね😊笑
ちょっと気張って出ない時は産婦人科でお薬出してもらいましょう‼️
yu
便秘の薬前に貰って飲んでたんですが
一向に効かなくて😓
みー
効かない事伝えたら強いのに変えてくれると思いますよ。はじめから強烈なヤツは処方出せないと思います😅