コメント
3mama
ラプンツェルだと思います!
結婚式にはちょっと派手かと思いますが、義弟さんがOKだしてくれれば着ていってもいいと思います♡
rochi☆
ラプンツェルですよー
-
rochi☆
結婚式にはどうでしょう?
確認が必要だと思いますが、私なら着せていきません- 9月19日
-
きゅん☆
ラプンツェルなのですね。ありがとうございます!
結婚式に着せていったら新婦より目立っちゃうからダメだよねーって考えがただの親バカな気もして(笑)
義弟も姪バカなのでちゃんと判断できるか心配ですが(笑)確認してからにします!- 9月19日
花咲ちゃんママ
皆さんと同じでラプンツェルだと思います!
結婚式の事は花嫁さんに確認した方がいいと思いますよ!
-
きゅん☆
ありがとうございます!ラプンツェルで間違いなさそうで安心しました☆
花嫁さんにもちゃんと確認するようにします(^^)- 9月19日
-
花咲ちゃんママ
あくまで主役は花嫁さんなので弟さんは良くても…って事もあるかもしれないので💦
私なら、あんまり親しくしてない姪っ子ならちょっと嫌なので😂
実の妹や姉の子ならいいんですけど💦- 9月19日
のび♡のん
ラプンツェルの衣裳可愛いです!
でも結婚式はちょっと違うかなと思います。私なら着せないですね!
たまたま着ているのを義弟がみて、結婚式着てきて!とか言ったなら考えるかもですがΣ(゚д゚lll)
-
きゅん☆
ありがとうございます!
確かにこちらから聞いたら遠慮して着てきていいよって言うかもしれないですよね。
娘の誕生日とか、娘自身が主役のイベントで披露するのがいいかもですね。
来年にはディズニーに着せていきたいなぁとも思ってます☆
使い道はいろいろあると思うので場違いなことはしないように気をつけます。- 9月19日
退会ユーザー
私が花嫁なら嫌ですね(笑)
3歳だしかわいいけどもうちょっとちゃんとしたやつ着てほしいかな。。
なんか恥ずかしいです(笑)
-
きゅん☆
ありがとうございます!
親バカフィルターかかってるので、率直なご意見とても参考になります☆- 9月19日
りんご
かわいい❤️ラプンツェルですね💕
すごくかわいいけど、結婚式にはチープ過ぎると思います😅
-
きゅん☆
ありがとうございます☆
確かに結婚式には向かないですね😅
みなさんの意見を聞いてそう思うようになりました。聞いてよかったです!ありがとうございました(^^)- 9月19日
きゅん☆
ありがとうございます!
色的にラプンツェル?ソフィア?とは思いましたが、自信なくて(^_^;)
使い道は、仮装シーズンのディズニーランドに着ていくくらいかなーと思っていましたが、結婚式でも許されるなら…と思いまして。義弟にも聞いてみますね☆