ちゃ。
結び方とか全体の雰囲気によると思います(๑° ꒳ °๑)
まる子
顔立ちが幼いならありかな?って!ツインテールじゃなくしたのほうで結ぶならありかなって!
ちょろん
人によりますよね~ふわふわのゆるーい三つ編みとかならいいかなぁ~アイドルのようなツインテールは厳しそうです!
☆shiho☆
結び方にもよるとは思いますが、個人的にはなしです(>_<)子供っぽすぎるというか、子供もいるし少し恥ずかしいなと思ってしまいます💦
他人がやるにしても、美容師さんとか、オシャレにしている人がヘアアレンジとかでやっていたりすると気になりませんが、普通にツインテールとかはうーん…と思ってしまいます!
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
上の方もおっしゃってますが、顔立ち、雰囲気によりますよね😁
山瀬まみが時々やってますが、あんな感じならかわいかなぁと思います✨😌✨
いちご
歳がバレなければOKかな?けど私は無理になりました(ヾノ・∀・`)
20代はツインテール、ショーパン、ニーハイ、バリバリでしたがもう30代は気持ち的に無理になりました(ヾノ・∀・`)
Pたろう
私は見たらよく出来るなぁと思ってしまいます(´;ω;`)個人の自由なので口には出しませんが、、。
ブイ
ツインテールなら無しです(笑)
保育園で30過ぎでお母さんが夏はキャミソール、短パン、ツインテール送迎してましたがやばかったです…
フワユル三つ編みにしてニット帽かぶったりとかならありだと思います!
コメント