子育て・グッズ 今度の土曜日にお宮参りを予定しております。スタジオマリオさんで撮影… こんにちは😃 度々すいません🙇♀️ 今度の土曜日にお宮参りを予定しております。 スタジオマリオさんで撮影予定なので産着はレンタルするのですが産着の下はやはり皆さんベビードレスが多いのでしょうか? まだ暑いじきなので肌着と薄い普段着にしようかどうしようか悩み中です。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 お宮参り レンタル スタジオ ベビー ベビ 撮影 肌着 スタジオマリオ ベビードレス まな(7歳) コメント たけあや こんにちは😃 ベビードレスではなく、普通の洋服着せて行きました( ˙꒳˙ ) ベビードレスの子と半々くらいでしたよ◡̈⃝︎⋆︎* 9月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント