コメント
たおたん
観光ですか?お買い物ですか?
それによりますが、オークラや、オリエンタルホテルはそこそこ値段はしますが、綺麗ですよ!
神戸空港の近くにあるホテルイサゴってところは子連れでも泊まりやすいです❣️
たおたん
観光ですか?お買い物ですか?
それによりますが、オークラや、オリエンタルホテルはそこそこ値段はしますが、綺麗ですよ!
神戸空港の近くにあるホテルイサゴってところは子連れでも泊まりやすいです❣️
「ホテル」に関する質問
あさって飛行機に乗って夫の実家に帰省です。夫が昨日転倒して骨折しました😭片手が使えない状況です。 実家には諸事情で泊まれず、ホテルと航空券セットのものを予約し、キャンセルも考えたのですがもうキャンセル料がか…
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。 幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心…
大分住みの方! お正月に大分に2泊3日します😊 ホテルはグランドメルキュール別府湾に2泊します。 スケジュールにめちゃくちゃ悩んでまして 初日は前の日にちょっと飲んでるので遅めに出ます。 (多分9時?とかです)大…
お出かけ人気の質問ランキング
hina
コメントありがとうございます😊
一歳になるのでアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!次の日は適当にショッピングかなと勝手に考えています♪
調べてみます!ありがとうございます!
たおたん
アンパンマンミュージアムに行くならホテルクラウンパレスという、マーカススクエアっていう結婚式場があるホテルは綺麗で近いですよ🎵