雑談・つぶやき 節約の為にいつもの半分の金額の美容院に来たけど…めっちゃ不安😱😱😱客席1… 節約の為にいつもの半分の金額の美容院に来たけど… めっちゃ不安😱😱😱 客席15くらいあるのに2人しか座ってないよ… なのにスタッフいっぱいいる…( ˙-˙ ) 失敗したかも(´・_・`) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 節約 美容院 美容 ぷぷのん(7歳, 8歳, 10歳) コメント トマト大好き❤ うちも美容院は安いとこで済ませてますー。 出来上がりはどうでしたか? 9月19日 ぷぷのん コメントありがとうございます❣️ なかなか良く仕上がったかなって感じです‼️ 次は同じ人を指名すればいいかなぁ〜( ´艸`)って感じです♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷのん
コメントありがとうございます❣️
なかなか良く仕上がったかなって感じです‼️
次は同じ人を指名すればいいかなぁ〜( ´艸`)って感じです♡