❁saku❁
他の色です!
あいこ
可愛い食器ですね!
私だったら緑か白を選びます★
青は食欲が無くなる色と聞いたことがあります💦
-
❁saku❁
コメントありがとうございます!
可愛いですよね😆💕
離乳食の食器を探してたらこれを見つけて、1カ月前から買おうか悩んでやっと買うことにしました!
最初、男の子だし青かなぁとも思ったんですけど、青はやっぱり食欲がなくなる色だし良くないですよね😣
今、緑×白か黄色×白の組み合わせですごく迷ってます😳- 9月19日
ぱなな
これ良いですよね。丈夫だし❤️私はこれの白を使ってます‼︎やはり料理が1番美味しく見える気がしますー!
-
❁saku❁
コメントありがとうございます!
この食器使われてるんですね☺️
見た目陶器っぽくておしゃれなのに、プラスチックで割れにくいってのがいいですよね!
やっぱり白が食材の色もよく分かって美味しそうに見えますよね😋
今のところ、プレートと小皿を白にして、おちゃわんとコップを色物にしようかなぁと思ってて✨
ぱななさんは黄色と緑も実物見られたことありますか?- 9月19日
-
ぱなな
プラスチックだけど原料にも気にして作られていて電子レンジでも使えるのがすごく便利でオススメです‼︎私は黄色も見ましたがやはり白にしましたー‼︎
1年以上使っていますが、丈夫ですよ♪- 9月19日
marumi
緑か黄色か白がすきです(*´ω`*)
こだま
可愛いですね🎵
白か黄色がいいかなぁ😊
ゆぅウサ
白が良いです(*`・ω・)✨
もし食材の色が移ったりしても漂白出来るのと、他の方もおっしゃっているように料理が美味しそうに見えると思います💡
コメント