雑談・つぶやき 最近抱っこ紐嫌がり愚図るから慌ててパッパと買い物、帰ってきて気づい… 最近抱っこ紐嫌がり愚図るから慌ててパッパと買い物、帰ってきて気づいた…今日のお昼ごはんはパスタとパンとカフェオレ、でもパンもパスタも両方タラコ😓 どんだけタラコ好きやねん😓 お腹空いたし食べるか…😑 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 カフェ パン 買い物 ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー タラコ~🎵 私も息子が愚図って、 食パン一枚、バナナ、牛乳 でした😢 今は腕の中でスヤスヤ💤 私もカフェオレ飲みた~い😢 9月19日 ぷりん 愚図ると慌てますよね… 私、普段落ち漬けとか多いです(笑) ラーメンとかに限って愚図りのびきってたり😅 カフェオレとかコーヒーとか落ち着きますよね〜😆 9月19日 ぷりん あっ落ち漬けってなんだ😓? お茶漬けです😅 9月19日 退会ユーザー ラーメンうどんはのびてるものと思ってます(長男の時に諦めました😅) カフェオレ落ち着きますよね~🎵 そんな母の楽しみを狙って ブレイクタイム❤️ と用意して座った瞬間。 烈火の如く泣かれて、文字通りbreakされるという落ちがつきます(ノω・、) 9月19日 ぷりん 麺類はのびますよね😂 なげかお茶漬けの時は愚図らないという不思議さです。わざと🤔? カフェタイムは幸せです! 壊されると泣きます(私が💦) 9月19日 退会ユーザー パンダ🐼さんのウキウキに釣られて、混ぜろ抗議だったり?😀 私はご飯食べよう🎵と立ち上がるだけでもダメだったりします。 置いてくな‼️の抗議なので、 抱っこで食べるか横に寝転がすかしないと収まりません😥 9月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
愚図ると慌てますよね…
私、普段落ち漬けとか多いです(笑)
ラーメンとかに限って愚図りのびきってたり😅
カフェオレとかコーヒーとか落ち着きますよね〜😆
ぷりん
あっ落ち漬けってなんだ😓?
お茶漬けです😅
退会ユーザー
ラーメンうどんはのびてるものと思ってます(長男の時に諦めました😅)
カフェオレ落ち着きますよね~🎵
そんな母の楽しみを狙って
ブレイクタイム❤️
と用意して座った瞬間。
烈火の如く泣かれて、文字通りbreakされるという落ちがつきます(ノω・、)
ぷりん
麺類はのびますよね😂
なげかお茶漬けの時は愚図らないという不思議さです。わざと🤔?
カフェタイムは幸せです!
壊されると泣きます(私が💦)
退会ユーザー
パンダ🐼さんのウキウキに釣られて、混ぜろ抗議だったり?😀
私はご飯食べよう🎵と立ち上がるだけでもダメだったりします。
置いてくな‼️の抗議なので、
抱っこで食べるか横に寝転がすかしないと収まりません😥