雑談・つぶやき うちも出産するまでに旅行したりディズニー行ったりしたかった😂ディズニ… うちも出産するまでに旅行したりディズニー行ったりしたかった😂 ディズニーとか小さい時に1回行ったぐらいやし 小さすぎて行ったこと覚えてないし修学旅行も行けんかったし…😂😂😂😂😂😂 子供生まれて大きくなったら家族3人で行けたらいいなあ☺️❤ さあー、今日の夜ご飯はどないしよかなあ🤔 旦那風邪ひいたかも~っていよったしあったまるものでも作ろかなあ💭 サムゲタンにしよか👌🏻 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 旅行 旦那 出産 家族 れな(7歳) コメント もかさん 遠いんですか?? 11月に行きますよ💓 家族で行くのも楽しそうですよね💓 9月19日 れな 徳島に住んでるので私的にはちょっと遠いです😂 それと旦那が仕事休みなくて😅 9月19日 もかさん なるほど…うちも四国です!♡ 連休取れないと厳しいですよねぇ…。 9月19日 れな おぉほんとですか!嬉しい😳😳😳 そうなんですよね💭 1ヶ月に1回休みあったらいいほうだし連休は正月あるかなー?ぐらいです😂 9月19日 もかさん えええ(;Д;)(;Д;) 残業等はないのですか??😭 それしんどいですねぇ…。 正月は激混みらしいです( ´∵`) 9月19日 れな 残業はないんですけど 付き合いとかは多いです😂 遅い時とか朝の七時に帰ってきますよ😂 それで給料上がるわけでもないのに…笑 正月は子供生まれて1ヶ月立つか立たないかなので連れていくのはちょっと…😱😭 また大きくなって旦那が連休取れる!って時ですかねー?いつになるやら…笑 9月19日 もかさん それはしんどいですね… お疲れ様です😭 付き合いもあるんですね汗 それも仕事のうちですもんね😢 いつか行けますように💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
徳島に住んでるので私的にはちょっと遠いです😂
それと旦那が仕事休みなくて😅
もかさん
なるほど…うちも四国です!♡
連休取れないと厳しいですよねぇ…。
れな
おぉほんとですか!嬉しい😳😳😳
そうなんですよね💭
1ヶ月に1回休みあったらいいほうだし連休は正月あるかなー?ぐらいです😂
もかさん
えええ(;Д;)(;Д;)
残業等はないのですか??😭
それしんどいですねぇ…。
正月は激混みらしいです( ´∵`)
れな
残業はないんですけど
付き合いとかは多いです😂
遅い時とか朝の七時に帰ってきますよ😂
それで給料上がるわけでもないのに…笑
正月は子供生まれて1ヶ月立つか立たないかなので連れていくのはちょっと…😱😭
また大きくなって旦那が連休取れる!って時ですかねー?いつになるやら…笑
もかさん
それはしんどいですね…
お疲れ様です😭
付き合いもあるんですね汗
それも仕事のうちですもんね😢
いつか行けますように💓