サプリ・健康 完母で糖質制限されていた方!糖質制限初めて5日ほどですが、息子の肌ツ… 完母で糖質制限されていた方! 糖質制限初めて5日ほどですが、息子の肌ツヤが良くなった気がします… 前は、すぐに乳児湿疹が出て赤くブツブツしていたんですが、おさまりました…💦 ひっかき傷の治りも、新生児のときのようにすぐに治るようになりました… 糖質制限のおかげでしょうか?🤣 あんまりそういうものは信じないようにしているのですが、不思議でたまりません… 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 3 完母 新生児 息子 乳児 糖質制限 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん ママの食べるもので赤ちゃんの肌、すごく変わりますよ〜! 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 お菓子も控えているので、それもあるんですかね!😱 わたしの肌にも早く表れて欲しいです🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お菓子も控えているので、それもあるんですかね!😱
わたしの肌にも早く表れて欲しいです🤣