ゆみ
蚊だとおもいます。うちの子たちも外にいくとすぐさされてしまいます。赤ちゃんや小さい子供は大人が刺されたより赤みも膨ら見も大きくてなかなかひいていかないです😅

はるねこ
虫刺されですね💦
娘はかいてとびひになってしまいました😱
子供は刺されやすいので気を付けてください。

みいまま
やはり蚊ですよね😢
参考になりました!ありがとうございます✨
ゆみ
蚊だとおもいます。うちの子たちも外にいくとすぐさされてしまいます。赤ちゃんや小さい子供は大人が刺されたより赤みも膨ら見も大きくてなかなかひいていかないです😅
はるねこ
虫刺されですね💦
娘はかいてとびひになってしまいました😱
子供は刺されやすいので気を付けてください。
みいまま
やはり蚊ですよね😢
参考になりました!ありがとうございます✨
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月で6月から保育園通わせてるのですが 保育園のほうで6時間、7時間ミルクの時間があきます。 この暑い中冷房もなし、ミルクの時間7時間あき、 普通じゃないですよね?私がおかしいのですか? 朝の6時10分に私がミ…
初めての発熱です。37.9度です。離乳食もミルクもいつも通りよく食べよく飲んでます。うんちもおしっこも問題ないです。元気にハイハイしてます。とりあえず様子見で大丈夫ですか…?何か気にかけることありますか?
7ヶ月の女の子なのですが、離乳食は平均量食べますがミルクがどうも量が増えず、、 一日トータル700くらいです。 体重はギリギリで離乳食をのこすこともあります。 ミルクを毎回70〜100しかのまないと大丈夫なのかと焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント