※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

イオンの中にある小さい子向けの遊び場、いつから連れて行きましたか?も…

イオンの中にある小さい子向けの遊び場、いつから連れて行きましたか??

もうすぐ11ヶ月の息子が昨日から歩き始めました!
歩けるようになったらいきたいなぁと思ってたんですが、皆さんはどのくらいから連れていきますか?連れていきましたか?

因みに走れる子とかの邪魔になったら嫌なので行くなら空いてる時に行く予定です!
ほとんど歩けない10ヶ月とかの子でも楽しめますか??

コメント

マーライオン

つかまり立ち始めた頃に連れて行きましたよ😁
ボールプールとか風がでてくる所は怖くて入れませんでしたがお寿司屋さんごっことかできるところでひたすらシャリを握ってました(笑)
私も空いてる時に行きましたが邪魔にはなりませんでしたよ!
一歳までは無料なのですが私は子供の身分証明書忘れてて…でも特別に入れてくれました〜😂

• まー

まー

ありがとうございます!!つかまり立ちの頃でも楽しめるようで安心しました!!
    ひたすらシャリ握ってるの絶対可愛いですね😂💕笑
    空いてる時狙っていきます!
    一歳まで無料なんですね!今のうちにたくさん行きたいですね😂!身分証忘れずにもっていきます!笑

• 9月19日
らら

ハイハイできない時の8ヶ月に行きました(^-^)
お座りして赤ちゃんスペース?!みたいなとこで遊びました。
心配だったらあんまり大きい子どもがいない時だといいかもですね(^-^)

• まー

まー

ありがとうございます!お座りでも楽しめるんですね!!結構赤ちゃんもみんな行ってるみたいで安心しました😂💕!
    空いてる時間帯を狙って行ってみたいと思います!!

• 9月19日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

イオンの遊び場が0歳児無料だったので、8ヶ月くらいからめっちゃ行ってました🐰💡(笑)
平日の昼間とかなら大きい子いないのでゆっくり遊べましたよ〜🦄💓