コメント
エリー☆
里帰り出産、お疲れ様でした♪
私も結婚して三年前に名古屋に引越ししてきましたー!
現在妊娠8週目です☆彡
これからのこと考えると、あきさん同様に近場に友達も居なく、情報もわからないので不安です(・ε・` )
よければ仲良くしてください(*´▽`)ノノちなみに天白住みです!
エリー☆
里帰り出産、お疲れ様でした♪
私も結婚して三年前に名古屋に引越ししてきましたー!
現在妊娠8週目です☆彡
これからのこと考えると、あきさん同様に近場に友達も居なく、情報もわからないので不安です(・ε・` )
よければ仲良くしてください(*´▽`)ノノちなみに天白住みです!
「友達」に関する質問
娘が4月から小学生になります。私の中で小学生から本格的に人間関係が構築されるイメージです。いじめられてないか?とかお友達はできるのか?とか色々とその他不安、心配は尽きないです。まだ起こってもないことを考え…
女の勘なめるなよってめっちゃ思うんです。 去年彼氏が突然「友達の仕事手伝いに行く」と言い出し行く時の服装デートするんですか?って格好で香水付けてサングラスしていつも持たないカバン持って行ってその時「あ、こ…
シングルで、娘が春から年中です。ベビーカー、リベルとミオスとリベルがあります。畳んで玄関に3台置いてますが、もう邪魔です。リベルはまだ使うとして、2台処分したいけど、また赤ちゃん来るから捨てないで!と娘がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
妊娠おめでとうございます🎉
8週目だと、そろそろ悪阻とか出てくる頃かな?
無理なさらず期間限定のマタニティライフ満喫してくださいね♬
住まいのまわりのことを把握できてないと何かと不安ですよね💦
天白区はカフェや雑貨屋さんがあるおしゃれなイメージです♡笑