※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

里帰りが終わり、子育てが始まります。友達がいなくて寂しいので、近隣のママさんと情報交換したいです。

もうすぐ長い里帰りを終え、いよいよサポートなしの子育てが始まりますʕ•̀ω•́ʔ✧
主人はいますが、きっとドタバタになることが予想されます。。。笑
結婚して長久手に引っ越したので土地勘もなく、友達が全くいなくて日中はちょっと寂しく感じてます(´・д・)
長久手や日進、名東区辺りにお住まいのママさん、ぜひ仲良くしてください٩( 'ω' )و♡
いろんな情報交換できたらうれしいです😊✨

コメント

エリー☆

里帰り出産、お疲れ様でした♪
私も結婚して三年前に名古屋に引越ししてきましたー!
現在妊娠8週目です☆彡
これからのこと考えると、あきさん同様に近場に友達も居なく、情報もわからないので不安です(・ε・` )
よければ仲良くしてください(*´▽`)ノノちなみに天白住みです!

• あき

あき

はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    妊娠おめでとうございます🎉
    8週目だと、そろそろ悪阻とか出てくる頃かな?
    無理なさらず期間限定のマタニティライフ満喫してくださいね♬

住まいのまわりのことを把握できてないと何かと不安ですよね💦
    天白区はカフェや雑貨屋さんがあるおしゃれなイメージです♡笑

• 9月19日