コメント
れんこ
わたしもあわよくば来年4月までに妊娠できたらいいなと同じく考えています。
もう子作り自体は、始めてはいるのですか?
卒乳断乳にもよりますが(ホルモンが整ってるかなど)何周期か試されているなら病院通って今の状態知るのもいいかと思います^^
れんこ
わたしもあわよくば来年4月までに妊娠できたらいいなと同じく考えています。
もう子作り自体は、始めてはいるのですか?
卒乳断乳にもよりますが(ホルモンが整ってるかなど)何周期か試されているなら病院通って今の状態知るのもいいかと思います^^
「タイミング法」に関する質問
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
yumemo
同じですね😆お互いに上手くいくと良いですね💕子作り始めてます⭐卒乳も先月しました⭐そうですね、不妊治療するからではなく、とりあえず今の状態だけ見てもらうのが良いかもしれないです😆💕ありがとうございます💕