授乳ブラについての質問です。楽天で安いブラを検討中で、E65から大きくなった胸に合うものを探しています。西松屋のものを使っていましたが、横乳が気になるそうです。sweet mammyと比較してどちらが良いか教えてください。他におすすめがあれば教えてください。
こちらの授乳ブラ利用されてるかたいらっしゃいませんか?楽天ですごく安いので気になってます(^ω^)
これとsweet mammyの授乳ブラどっちを買おうか悩んでます。
ちなみに妊娠前はE65で、今はパンパン大胸になってしまってます。
第一子は西松屋の二枚組千円の使ってて、横乳の出方がすごくて(--;)少しでも形よく見えればなと。
他にもおすすめあれば教えて下さい!
- ぴょん(7歳, 9歳)
コメント
ちひろ
C65の離れ乳で参考にならないかと思いますが(笑)
形はよく見えませんでした( ; ; )
まだ産前ですが、写真の左下に写ってる物の授乳用のを今使ってます!かなり安かった記憶ですが、パッドが円形のスポンジみたいな物で嫌だったので、他の使わないブラのパッドと入れ替えて使ってます(笑)
こっちの方がホールド感はある気がします!
ちひろ
これのオープンフックの物が今使ってるやつです!レースのはホールド感ありませんでした( ; ; )
ぴょん
ご回答ありがとうございます(^ω^)
レビューが良かったので、高いの買うよりはいいかもと思ってました。なので細かい感想が聞けて良かったです!!
私も離れ乳で洋服を着ると横もれがすごくて( ;∀;)
少し奮発してsweet mammyのものに手をだしてみようかと思います♡