※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

来月第二子が生まれる予定で、1歳の上の子にも使えるチャイルドシートやベビーシートをお探しですか?

おすすめのチャイルドシート、ベビーシートありますか?
来月第二子が産まれる予定なので、上の子の分を買わないといけません。
今使っているものはそのまま第二子へ。
上の子は1歳です❗

コメント

s♡

グレコの1歳からのチャイルドシート?ジュニアシート?買いました🤗

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

グレコ!
    聞いたことなかったです。
    調べてみます🎵

• 9月19日
ひなころ

コンビのジョイトリップか、エールべべのスイングムーンプレミアムsで迷い、中古で状態のいいスイングムーンプレミアムがあったのでそれを購入しました✨片手操作でリクライニングできて気に入っています(^^)
コンビのジョイトリップは、通気性がとても良さそうだったので迷ってました(笑)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしも、今持ってるのがエールべべなので、合わせようかと思ってるんです。
    リクライニング大切ですよね!

• 9月19日
rochi☆

最近出たエールべべのインパクトシールド型がいいかなぁと思います。

うちの子肩ベルト外しちゃうので安全面を考えて肩ベルト式はやめました。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

金曜日買いに行くので見てみます!

• 9月19日