あやは♡
うちも夜ご飯遊び食べ多くて、
夜中にお腹が空いたと泣き出して最近はヨーグルトかゼリーあげています(>_<)
それでも満腹にならなかったらパンかおにぎり作ってます(>_<)
うちはお菓子が食べたいと怒り出すので、最近はゼリーが多いです(>_<)
あやは♡
うちも夜ご飯遊び食べ多くて、
夜中にお腹が空いたと泣き出して最近はヨーグルトかゼリーあげています(>_<)
それでも満腹にならなかったらパンかおにぎり作ってます(>_<)
うちはお菓子が食べたいと怒り出すので、最近はゼリーが多いです(>_<)
「遊び」に関する質問
3歳の子どもがいます。 やり抜く力を育ててあげたいのですが、皆さん何か工夫されてる事があれば小さなことでも良いので教えてほしいです! 最近は終わりのある遊びが良いと聞き、パズルや本屋で買えるワーク系を家でや…
ボール遊び禁止の公園で、毎日近くの民間学童のスタッフと子供たちがサッカーをしています。 園内は遊具が沢山あり、小さい子用の遊具もあります。 匿名でその民間学童にクレーム入れても良いと思いますか? それとも役…
4月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを悩んでます。。。 皆さんの1歳誕生日プレゼントなにをあげたか教えていただけませんか? そのプレゼントで遊んだか、もう少し大きくなって遊び始めたかなど夢中度具合も教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント