ひあゆー
3ヶ月ではなかったのですが、寝付くまではかけても蹴られてたのでスリーパー着せて、寝付いてから布団かけてました☺︎
ひあゆー
3ヶ月ではなかったのですが、寝付くまではかけても蹴られてたのでスリーパー着せて、寝付いてから布団かけてました☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
産後2日目です! 入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください! テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。 …
子連れで友達と会うのが苦手です。 皆さんどのように割り切ってますか? お互い子連れでも気が引けてしまいます。 苦手な理由としては、人見知り発揮してぐずらないか心配で落ち着かないし、自分の子だけがぐずってたら…
社会のルールが守れない親子が多くなったような気がします。 先日噴水のある公園へ行きました。 公園のホームページには ・水鉄砲の持ち込み、使用禁止 ・裸足で噴水エリアへ入らない ・赤ちゃんエリアに大きなお友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント