コメント
rinnchan
妊婦さんになる前から
手伝ってくれないですか?
私はまだ妊婦経験ないですが、うちの旦那はゴミだしをいまのとこに引っ越してから数回しかしてくれないですよ。頼んでもあさ行く前にゴミとかすてにいったら
仕事モ~ドが乱れるとかなんとかって
それに車とめてるのと逆だから時間ロスもやだとかって
私が体調崩したときしかしてくれません
お父さん優しいですね(≧▽≦)👶産まれたら変わってくれたらいいですね😁(笑)
rinnchan
妊婦さんになる前から
手伝ってくれないですか?
私はまだ妊婦経験ないですが、うちの旦那はゴミだしをいまのとこに引っ越してから数回しかしてくれないですよ。頼んでもあさ行く前にゴミとかすてにいったら
仕事モ~ドが乱れるとかなんとかって
それに車とめてるのと逆だから時間ロスもやだとかって
私が体調崩したときしかしてくれません
お父さん優しいですね(≧▽≦)👶産まれたら変わってくれたらいいですね😁(笑)
「旦那」に関する質問
夜中の覚醒がひどいです。 6ヶ月に入ってから3日に一回くらい夜中2時間覚醒してやっと寝る事が続いていました。 すると最近7ヶ月に入ってからはほぼ毎日のように1時から3時の間で起きて覚醒してひどい時は3〜4時間起きて…
みなさんなら病院に苦情入れますか?それとも黙っていますか、、? 切迫早産で入院中です。 約1ヶ月毎日同室の人の朝晩の大声電話にストレスを感じています。 スタッフさんたちも注意しないどころか、用事がある時は「…
小1、7歳の娘がいます。選択一人っ子です。 理由としては、自分のキャパの狭さ、旦那がほぼ週一しか休みがない、金銭的な不安、産後に鬱っぽくなったのが怖い、一人っ子だとお金をかけてあげられる、自分の時間が取りやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
掃除、洗濯関係は妊娠前からしない人でした😅
料理は趣味なのか週末してくれますけどね~…それでも洗い物は私が担当してて、最近やっとたまにしてくれるようになりました💨
何もしてくれないよか全然ましなんですけどね💧
rinnchan
もっと甘えてみては?声に出してしてほしいことを伝えてみては?(≧▽≦)
ima
そうですね😁
してみます💡