コメント
rinnchan
妊婦さんになる前から
手伝ってくれないですか?
私はまだ妊婦経験ないですが、うちの旦那はゴミだしをいまのとこに引っ越してから数回しかしてくれないですよ。頼んでもあさ行く前にゴミとかすてにいったら
仕事モ~ドが乱れるとかなんとかって
それに車とめてるのと逆だから時間ロスもやだとかって
私が体調崩したときしかしてくれません
お父さん優しいですね(≧▽≦)👶産まれたら変わってくれたらいいですね😁(笑)
rinnchan
妊婦さんになる前から
手伝ってくれないですか?
私はまだ妊婦経験ないですが、うちの旦那はゴミだしをいまのとこに引っ越してから数回しかしてくれないですよ。頼んでもあさ行く前にゴミとかすてにいったら
仕事モ~ドが乱れるとかなんとかって
それに車とめてるのと逆だから時間ロスもやだとかって
私が体調崩したときしかしてくれません
お父さん優しいですね(≧▽≦)👶産まれたら変わってくれたらいいですね😁(笑)
「旦那」に関する質問
自分が運転してて旦那さんが横に乗ってる時に 運転に対して口出しされますか?😂😂 旦那にはお前の運転怖いって言われてます 母親を横に乗せた時は何も言われなかったけど 旦那を横に乗せたら緊張して逆に調子悪くなっちゃ…
小学校まで片道3.9キロあります。 4.0キロからは6年生まで全額市がバス代を負担してくれます。 3.9キロまでは小2まで市がバス代を負担してくれます。 バスに乗るのは3.5キロ以上ある子は6年生までバスに乗れます。 4月か…
息子が祖父母に「見ないで!」と言うことがあります。 大体は機嫌が悪い時、私が旦那に怒られた時です。 それは良くないことなのでしょうか… なんとなく子どもの成長というか、恥ずかしさもあるのかなと思い、そうかそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
掃除、洗濯関係は妊娠前からしない人でした😅
料理は趣味なのか週末してくれますけどね~…それでも洗い物は私が担当してて、最近やっとたまにしてくれるようになりました💨
何もしてくれないよか全然ましなんですけどね💧
rinnchan
もっと甘えてみては?声に出してしてほしいことを伝えてみては?(≧▽≦)
ima
そうですね😁
してみます💡