コメント
ぱるたん
あります‼︎
何もかもこっちが決めて
んで文句ゆうて来たりするので
んなら計画たててよってゆうと
めんどくさいって言われます…
ねーやん
本当に、、
無駄に携帯いじってるだけですねー🌀
出不精だから 仕方ないとおもうけど、あたしが運転してる時くらい調べてくれてもって よく思います💧
-
まぁみん
運転、ねーやんさんがしてるなら
なおさら調べて~❢って思いますね(~_~;)
自分の興味ある事は必死で調べるくせに~ってなります(-_-;)(笑)- 9月19日
-
ねーやん
本当に 無駄にゲームの事ばっかり調べてねーで 探せ!と結構思います💧
運転は他の人がすると あたしが酔うので 好きでしてますし、後部座席で子供の世話してくれるんで 助かるんですけど、こったんねーなーε-(≖д≖﹆)って感じで日々過ごしてます!- 9月19日
退会ユーザー
わかりますー。
我が家は車に乗り込んで「どこ行くの?」と聞かれて「考えてない」と言えばイラッとするくせに、「たまには決めてよ」と言えば、ブツブツ文句言っています。
かと言って少し遠い公園とか言えば、違う場所に行こうとする・・・。または家計に響く高いところ。
どうせならあなた居ない方が円滑に進むのに・・・と思ってしまいます。週末出かける度にイラッとします。5回に1回くらい決めてくれても良いのに・・・。
-
まぁみん
それめっちゃイヤなパターンですよね(´>ω<`)
家計に響く無計画な事されると困るから
ある程度計画立ててある程度金額設定も把握してたりするのに、細かいとか言われたりする時ありますよ~(°ㅂ°╬)- 9月19日
あめねこ
分かります!!
うちの旦那も任せっきりです(´・ω・)
誕生日やお出かけ買い物も。
自ら調べないで分からないばかりです。
今はインターネットの時代だよ?分からない知らないじゃなくて、ググれよ、調べもしないの?
と一度起こってしまいました…娘のことも人任せで知らない土地に越してきて旦那が知っているのに…と思い言っちゃいました。
それから、何かと調べてみたりしてはくれます(。-∀-)
-
まぁみん
ホント怒りたくなりますよね、、、
日頃から、そう思ってるから
ふいに爆発して、怒ってしまいます(~_~;)
そして、些細な喧嘩が大きくなっちゃうっていう展開、、、- 9月19日
みー
わかります!
夫に運転任せてるので、行き先くらい私に決めてほしいというのもわかるんですが、、、
それにしてもどこ行きたいか聞いておいて
そこは○○だからなーとか
この時間混んでるよねーとか
否定的なことばっかり言ってきます。
そんなこと言うならたまには提案してよって思っちゃいます!
自分の趣味に関することは目につくくらい携帯見て調べてるんだから、その時間のうちちょっとでもお出かけのこと調べて提案してくれてもいいですよね(._.)
あんまりこういうの続くと一緒に出かけたくないのかなって悲しくなります(´・_・`)笑
-
まぁみん
ホントそうです❗(´>ω<`)
興味ある事はすごい調べてるの見ると
家族とか私には興味ないって事なのかなって思って喧嘩になっちゃいます(;´д`)トホホ…- 9月19日
まぁみん
分かってくれる人いて良かった♬
ホント、ふいに自分だけが家族の為旦那の為に調べたりしてる感覚になります(´╥ω╥`)
ぱるたん
ポジティブに考えてみると
自分の好きなところ選んで
そこに行こって考えるようにしてます‼︎
それで文句ゆわれたらお前が考えろ
ってゆうてやることにしてます( ^ω^ )笑