おくだけとおせんぼを使っている方への使用感について、口コミで自分で動かせるという情報があります。詳細を教えてください。
おくだけとおせんぼ を使ってる方!
使用感などどうですか?
口コミで自分で動かせる、という口コミがあり迷ってます(ToT)笑
- こゆん(4歳11ヶ月, 8歳)
りののの
使ってます!
突っ張り棒できない箇所だったので仕方なく…。
今の所、9ヶ月の息子には動かせません!
Rioママ
うちも使ってます😋
1歳2ヶ月で歩いてますが動かせてないですよー‼️たまに追いかけてきてドアを歯でガリガリしたりしてます(笑)角度が若干手前に斜めになってるのが気になりますが。置くだけタイプなので仕方ないかと。
開閉の出入りは慣れると使いやすいです‼️買ってよかったと思います😁
退会ユーザー
賃貸に住んでた時、間取りの関係でおくだけとおせんぼ使ってました。
いつ頃からか自分で動かしてましたね笑😂
とおせんぼの脚の上に置く板の上に乗るので、最初は動かないー!ってキーキー言ってましたが、板の上に乗らないでサイドから動かしたら、動くと奇跡的に発見してからは真正面から勝負を挑まず、サイドから責められて入られてました。
あと、意外に高くて大人がよくとおせんぼされます。
足が引っかかります笑😅
ゆぅウサ
うちは、階段下と玄関の間に使っていました。
ちょうど1歳半の時にズリズリ動かして突破されてしまったので、その頃からどかしていました😅
大人はまたぐのですが、小柄で運動神経が微妙な私には、ちょっとしんどかったです💦
yumi
1歳4ヶ月ですが、もう動かせます!
動かそうとしたときに足で抑えて動かせなくしたら、
あれ?動かないんだ
みたいな顔をして、諦めて、それ以上動かそうとしたことはないです。
うちの子は几帳面で、私がめんどうになって少し動かして隙間開けとくと、むしろ動かして閉めてくれますが😂
コメント