コメント
めー
おいでぇ\(^-^)/
ですが…別に何とも思いません( ̄▽ ̄;)
3kidsma-ma
義母もおいでと言う時もあれば、久々いくと人見知りするかな?ばぁちゃんとこおいで!とか言ってますよ。
気にもとめませんが、異常に気にしすぎなんでは?
-
ぺーこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´;ω;`)
気にしすぎですね!!- 9月18日
柚葉
抱っこしても大丈夫かなぁ?泣かないかなぁ?!いーい?来てくれる?💦ってめっちゃビビってますwでも、基本他の人が抱っこしてたら抱っこしたいって言う人いません😅
-
ぺーこ
そうですよねー(´;ω;`)
気にしすぎなんですかね😮😮- 9月18日
えがちゃん
うちも全く一緒です😂😂
始めは抱っこしようか?でしたが、今ではおいで~で、娘が私の方に来るとママじゃなくてもいいでしょ!と無理やり抱っこしだします💦💦
義妹が娘に会いたくて来るのも一緒です🙅🙅笑
-
ぺーこ
ほんとですか??🙄
無理やりですよね(´;ω;`)こっちがお願いしてないのにって思っちゃうんです😨
姪っ子に会いたければマンションにくればいいのにっておもいます(笑)- 9月18日
-
えがちゃん
別に娘が行きたがるならいいんですけど、泣きながら私に来ようとしてるんで嫌な気分にしかならないです😒😒
うちはつわりのひどい時も会いたいから実家行く!と言われたり、義母も暇なんだけどと言ってきたりで最近断ってます🙏🙏- 9月18日
ゆう
おいでってすぐ来ます!義理の実家にいる時は私が抱く時間はほとんどないくらい義母、義父が凄いです
-
ぺーこ
そうなんですね(´;ω;`)
孫孫でほんとじじばばはすごいですよねー(´;ω;`)こっちがなんだか疲れます(笑)- 9月18日
はるな
義母はおいでーって言います。
義父は来いって言います。
何も気にしてません。
うに子
うちも月に二回は会ってるので、子供から行っちゃうことも多いですが、
○○ちゃんおいでー
が多いですかね。
私は何とも思いません( ・_・;)
のん
わかりますわかります笑!!!!
うちも、おいでー!ですよ!!笑
今はもー歩くので言われませんが赤ちゃんの頃はほんとひどかったです笑 うちの義母は私のことなんてまるで無視です笑 未だに挨拶すらしてこないときあります笑 孫と息子さえいたら嫁なんていらないんでしょう笑
毎週毎週義理の実家なんて私なら爆発して旦那と大喧嘩ですね…
あんまり無理せずに…良い嫁やるとつかれますよ😅私は辞めました笑
なんで義母って、もっと言葉を選んで発言しないんでしょうかね笑 みんながみんなそーじゃないんでしょうけど笑
-
まる
一緒だったのでついコメントしちゃいました😂
うちは義母は亡くなっていないのですが、義父は私のことなんて見えてないみたいな感じです😓息子の食べ物のことを聞いてくるぐらいですね😓だいたい二言くらいしか喋らず今も息子を抱っこしたがり離しません😓- 9月18日
-
のん
義父がですか?!珍しいですね!!
でも百歩譲って義父だと、お嫁さんとコミュニケーションとるの苦手なのかなーとか思っちゃいます笑 でも離さないって笑 すごいですね笑 一歳半だったら結構重たいでしょうに笑
ここのみなさんの返事?みてると、あんまり気にならない方が多いので、結局私が義母の事嫌いだからなにもかも気に食わないのかなとおもってしまいました笑- 9月19日
ゆー
抱っこしようか?とは聞かれませんね。
おいでーとか久しぶりーとかいう感じなので、私もすぐわたしちゃいます笑。抱っこいつもしててしんどいので、有難うございます!抱っこしてくださーいって感じですね(^^)
◡̈⃝︎⋆︎*
来る?とかおいで〜とかですかね?
特に何も思ったことありません😊
みなみ
息子も義母大好きなので、おいでーと声かけられたら手を伸ばすし、義母の後追いもします😂
義実家に行くと私より義母にべったりなので、ちょっと寂しいと言うかジェラシーです笑
めいママ
うちは私が抱っこしてる時は何も言わないですね!
重い~とか疲れた~と言えば代わるよ~と言ってくれるので助かります😊
ゆか
私もです!
おいでーっていわれますよ❗
やままま
おいでー!ですね。
義母のこと苦手ですが
ここの部分は別にひっかからないです。
うちはあんまり、会いに行ってないからですかね(´・ω・`)
実父母もおいでーですし
あんまり気にしないです!
ちゅんたった
ばぁばのとこおいでかばぁばが抱っこしてあげようとか言いますよ😅
でも別になんとも思いません💦
今日は抱っこしてあげようって言われて抱っこされて子供が自分で速攻戻ってきました(笑)
ぴよみよ
小さいうちは、抱っこ変わろうかとか、抱っこしようかですが、大きくなってきたらこっち、おいでになってきますよ。
子どもが反応しますからね(*´ω`*)
ぺーこ
ほんとですか?気にしすぎなんですかね(´;ω;`)