コメント

ゆきんこ
怖いですよね(*_*)
小さな子供もいるし、平和であってほしいです😭

4児子育て奮闘中
強気に出れば出るほど裏目に出そうで怖いです…
-
ママリん
ありがとうございます♡
ほんとにそうですよね。
怖くてやばいです(´;ω;`)- 9月18日

saya
厚生年金保険料を払うのが馬鹿らしいくらい、年金がもらえなくなりそうですよね(*_*)
-
ママリん
ありがとうございます♡
それめっちゃ思います😱
その前に生きてられるんでしょうかね?😫- 9月18日

あんぱんまん
自分の子供達が将来大人になった時に戦争に行かされるのかなぁとか考えてしまい、ふとした瞬間に不安に襲われます。
そうならないとは思いますが、、
未来なんてどうなるか誰にもわからないですもんね。故に怖いです。。
-
ママリん
ありがとうございます♡
ほんとにそういうのも思います(´;ω;`)
生まれてきてくれてほんとに感謝してるけど、こんなこわい時代に産んでごめんねとも思ってしまいます😭😭
未来どうなってるんでしょう。
わからないけど、、、平和であってほしいですね😭- 9月18日

8児まーり🐸💭💗
なるようになると思いますよ。こっちが気をつけていてもだめな時はだめなんだから💧

ハル
私なんて、もう不安すぎて、戦争だけはやめてって、官邸のホームページに意見書いてます。きっと読まれることは無いんだろうなぁ。でもたくさんの人が書いたら、少しは目に入ってくれるかも?なんて期待してます。もし不安で押し潰されそうな方、良かったら書いてみてくださーい。こう言うことも、私たちがやれることの一つなのかなぁ、なんて。
ママリん
ありがとうございます♡
こわいです😭💦
こんな時代に産んでしまってごめんとも思ってしまいます(´;ω;`)